prorock, оставьте же вы,мы,ты-е

в покое, и не обращайте внимания. Ничего страшного, все нормально, не переживайте!
Если действительно задние тормоза схватывают раньше передних, есть повод обратить на них внимание. Провести тщательную ревизию передних тормозных механизмов. Попробовать установить старые тормозные диски. (Мне проще - в запасе 3 шт. ступица+диск в комплекте, хоть сейчас под замену : )
Но :!: :!: :!: думается мне, не мешало бы перед этим прокачать тормоза. Не по чуть-чуть стравливая, а по 3-4 РЕЗКИХ :!: качка - на каждый цилиндр. Можно и с работающим двигателем. Вы после замены задних тормозных цилиндров только их и прокачивали? Передние не трогали?
----
Я при каждом снятии тормозных барабанов шабером срезаю появившийся буртик. Тормозные цилиндры доработаны: из поршеньков выкручивал винты, снимал упорные кольца (которые садится в цилиндр с натягом), и подтачивал сухарики. Чтобы кольца имели перемещение на собранном поршне примерно 0,3 мм. Меньше - нельзя: если в барабане появится большая выработка, снять его будет весьма затруднительно : . Барабан "повиснет" на колодках . Доработку не советую ни кому! :!: :!: :!: Кстати, на некоторых новых поршеньках перемещение этих колец - аж 2 мм! Вместо предельных рекомендованных заводом 1, 65мм, если память мне не изменяет : .
Перед установкой слегонца смазываю трансмиссионкой (нигрол закончился : ) цилиндрический поясок на ступице и барабане - ставлю заслон коррозии.