Royal-Models писал(а):
А я вот думаю ставить ли аккум от волги.. хороший такой аккум на 75.. японский. 55 у меня разряжается постоянно. Если на холостых включить печку на 3 и фары, то напряжение на аккуме 13В, а если включить обогрев заднего стекла, то вообще до 12,2 В падает.
Это нормально? Может поставить аккум на 75 и еще генератор мощнее?
Или проблемы с генератором, регулятором напряжения или еще с чем-нубудь?
Если не учитывать размеры гнезда под штатный аккумулятор, то поставить 75 ач можно. Какие могут быть проблемы? Аккумулятор нормально должен заряжаться 10 прц от емкости током (чем ток зарядки меньше, тем дольше проживет аккумулятор и тем для него лучше, но время зарядки возрастает). У штатного 55 ач, этот ток 5,5 ампер, а у тюнингового 75 - ессно 7,5 ампер. Бортовая электросеть сбалансирована так, чтоб давать нужный ток зарядки (не меньше) при оборотах ХХ (то есть баланс положительный) при максимальной нагрузке штатного электрооборудования. Если поставим 75 ач, то ему будет нужен больший ток для зарядки....(или большее время), баланс будет сдвинут, и аккумулятор будет недозаряжаться. То есть, его надо будет периодически снимать и дозаряжать. Насколько я знаю, в СССР делалась всего одна машина с отрицательным электробалансом - Запорожец.