ZMei писал(а):
ArtOFF писал(а):
Эх теоритики... тут скорее нужно говорить об силе инерции:
F=ma
Где м масса АКБ, а a - максимальное ускорение замеделения, которое может выдать стоковая Шнива на колесах BFG AT 215/75R15... с полной нагрузкой...
И силой трения между резиновым корытом и корпусом авто и этим же корытом и корпусом АКБ при усорвии затяжки гаек крепеха АКБ "от души"...
Ты не умничай на голом месте, а скажи чему равна F.
F - сила инерции АКБ
Ей противодействать должна сила трения между (резиновым ковриком и АКБ или Кузовом)... Если подойти с точки зрения физики, то:
1. Принимаем поверхность коврика, кузова, АКБ как ровную (реально это не так, но это только уведичивает силу трения)...
2. Берем меньший коефициент трения из резина/металл и резина/пластик, называем его K (т.к. латинская буква "мю" не печатается)
3. Тогда Fтрения = K*N, где N -сила с которой давит на опору АКБ, т.е. N = m*g + Fзатяжки, где m*g - вес батареи, а Fзатяжки - сила с которой давит попречина на верх АКБ (это та которая зятягивается гайками)...
4. Т.е. Если K*(m*g + Fзатяжки) >= ma или Fзатяжки >= m * (a/K - g)
К сожалиню у меня нет с собой справочноков для опредиления коефициента трения, так же я не знаю мак. ускорения при торможении..., так же как и не знаю Fзатяжки...
Для себя решил этот вопрос - сделаю взамен удаленого крепления либо троссовую петль, либо из метала выгну "П" образную скобу...