Ты даже безграмотнее, чем кажешься. 1ом = 1000миллиом
Это да, обманулся нулем, бывает. То есть сопртивление даже меньше, чем я написал в первый раз

Опять в сотых ковыряешься
Ты прочитал про ЭДС, напряжение, токи? Я тебе там ссылочку дал
Цитата:
Я тебя еще раз спрашиваю, какое внутреннее сопротивление у заряженной батареи? Предположим, что мы имеем полностью заряженную батарею Варта, производитель которой обещает пусковой ток 540А.
Так в ссылочке всё есть ))) И про внутреннее сопротивление )))
Цитата:
неся какую-то ахинею про корни и ЭДС
Ну да, ты просто об этом не в курсе. Для меня теория большого взрыва - ахинея. Вернее, я в этом вопросе непроходимо не осведомлен. я не применю слово ахинея.
Цитата:
А потом напрягись подумать, почему зарядный ток не достигает огромных значений. По факту, он близок к нулю у заряженной батареи, и это видел собственными глазами любой, кто хоть раз своими руками заряжал батарею, только полный осел может это оспаривать, заявляя, что заряженная батарея потребляет больший ток заряда, так как имеет меньшее внутреннее сопротивление.
Слушай, за осла вот обидно. Не только мне, но и моим преподам.
Я не знаю, куда ты смотрел, и всё ли ты читаешь, что тебе пишут, но по отношении тебя мне вспомнилась притча
Шел умудренный жизнью старик по тропинке, на встречу ему верзила . Тропинка узкая, кому то надо сойти. Стрик говорит: Молодой чеек, уступите старшему? - Не имею привычки уступать всяким идиотам, - ответил верзила. А я имею!- сказал старичок и сошел с тропинки.
В общем, я освободил тебе дорогу