Здесь картинки тестов, получается
1я - для своего "штатного" , понятно, что непростого.
2я - для ЛТО.
3я - для их параллели - я правильно понял?
нет, немного не правильно.
все три замера сделаны на полноценной системе (оба АКБ параллельно)
1 - крокодилы тестера висят на обжимных клеммах штатных проводов на штатном АКБ.
2 - крокодилы тестера касаются свинцовых выводов самого штатного АКБ (борнов, кажись так они называются), по разнице с предыдущей картинкой видно, что даже переходное сопротивление борн-клемма имеет значение.
3. замер на ЛТО, опять же, снимать динамик для замеров лень, плюс тестера зацепился за стальную гайку на +выводе АКБ, минул тестера зацепил за болт, на который прикручен минусовой кабель ЛТО (т.е. от люминиевого вывода АКБ получилась небольшая цепочка из наконечников и КГ25 примерно 15-18 см)
по поводу просадок, у меня на клеммах штатного АКБ висит вольтметр постоянно, врезан бороду консоли под прикуривателем, ниже 13 при прокрутке стартером еще ни разу с ЛТО не видел ))) АЖМ давал просадку до 11 в запросто, а если подразряжен, то и 10.5 бывало, показывал.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Ну типа величина просадок интересна, от одной и той же нагрузки,
я ж уже про это писал, на включенный прикуриватель вольтметр, врезанный в бороду и подключенный непосредственно на клеммы штатного АКБ реагирует иногда просадкой в 0.1 В

примерно так же система акб реагирует на включение зажигания (ПТФ у меня включаются тоже с зажиганием), ну, может, 0.2 в падение.... последние несколько дней вечерами при заездах в супермаркеты габариты ради прикола не выключаю... народ пальцами тычет, мол, придурок, будет просить прикурить... один раз прихожу - стоит чувак неподалеку, мол, ты фары забыл выключить, у меня провода имеются, я ему - чувак, спасибо, конечно, провода у самого имеются и бустер даже, только все это ни к чему.. надо было видеть его глаза, когда он услышал звук стартера ))))
ЗЫ... лампочка в фаре перегорела... не вынесла тяжестей и лишений... а может, просто говеная была? ))