@Крыглоупек Грамцианский , Ты спросил, тебе ответили люди, как понимают - обижаться не лучший вариант.
Моя профессия электрическая, мой тебе совет - самому не делать ничего. Сделаешь себе плохо. Ну типа эвакуатор в самое неподходящее время иль пожар под капотом.
Я? Обижаюсь?! Да нисколько! Я никак не могу привыкнуть к тому, что многие из людей не в состоянии ни понять написанное, ни однозначно ответить на чётко и конкретно заданный вопрос. Я сам владелец автосервиса, и эта ШНива - моя зимняя рабочая машина. Генератор этот производства четырнадцатого года, примерно тогда был куплен и поставлен. С тех пор ещё ни разу ничего не сгорело, и всегда передвигался своим ходом. Сам я, действительно, с машинами руками крайне редко что-то делаю - сегодня вот разбирался с претензией одного клиента, автомобиль Фиат Дукато 244 - приехал он в сервис, его мы якобы починили, а сразу после выезда у него то одна лампочка в заднем фонаре не работает, то другая... надоели его жалобы, разобрал фонари - а там платы гнилые. Оказалось, он их от жадности на свалке купил - свои стёкла покоцал, обновить вот решил.... а я думал, лампочки постоянно перегорают. Владельцы авто - они такие, иного пока за грудки не возьмёшь и к стенке не припрёшь - не сознается, что с машиной делал.
Интернетом я пользуюсь с 1999 года, и с 2004 модерирую один из автомобильных форумов, так что флуд вместо конкретного ответа или молчания по теме мне обычен и привычен.
Извините, что сам в теме нафлудил - но надо же как-то объяснить, что меня интересует информация от том, какой в генераторе 3747.3771-77 стоит регулятор?

Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты:
..., якобы РН там 1216ЕН1 (если верить
https://www.drive2.ru/l/459667054862114590/), что в общем так и есть для родного 04-го гены...
...
Страница удалена.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:@Serge N , 1216ЕН1 не подходит.