Здравствуйте!
В вашем полку прибыло, примите в форум позалуйста
Купил на прошлой небеле L-ку, бежевый металлик, VIN****53590
Начну с проблемы. Сами мы из Чебоксар, и вот вчета собрался я в Москуву, встречать друга возвращающегося из Египта, доехал нормально, встретил, а на обратном пути недолеко за Владимиром (450 км от дома блин), зажглась та-ки лампа разрядки АКБ (пробег к тому времени 1600 км), ну зажглась и зажглась, ехать то все равно надо ... в общем гдето через полтаса начали тускнеть приборы (ну я все выключил, даже ближний свет и по газам) продержался еще с полчаса и встал (АКБ полностью разрядилась и это всего за 1 час).
Стою значит, хорошо кругом, темно, холодно, романтика в общем. Еще через час уговорил проезжающего земляка взять на буксир, ну и вызвал подмогу из дома. где-то совсем около Нижнего остался (за 4 часа тягания 100 км прошли), дождался подмоги из дома.
Сделали следующее: отсоединили от Гены + провода, закоротоили их между собой и поехали на однОЙ АКБ (блага за мной пришло сразу 2 машины, нак что АКБ пришлось менять только по одному разу с каждой), вот так ночью-утром прощел без ближнего света (на габаритах) оставшиес 250 км, впечатлений море

(
В общем нужен совет "аксакалов"
Своим умишком понимаю что в Гене что-то замкнуло, может мост, может обмотка.
Еще добавлю, что с гарантии я сам сябя снял (поставил сам сигналку)