izvozshik - " а вот если китаезы с дастером GM потеснят будет совсем плохо"
Самое странное в том, что тебя и меня это огорчает. Нам нравится машина и мы хотели бы присутствовать при её триумфе. Тем более, что основа в Шеви великолепно продумана и сделана. А вот руководство Джи эм годами равнодушно смотрит, как мелочами уничтожается имидж их детища.
Чисто организационный вопрос - повернуть офдилов лицом к клиенту, не требуется финансовых затрат - только желание и немного головы.
Либо - отсечь гуамо - комплектацию. Тут только желание нужно. Так нет же, как специально, ставят плохие свечи (да ещё и умудряются с дикими зазорами), гену выискали того ещё, я уже молчу про унылый выбор комплектаций авто. И это всё при переизбытке предложений на рынке комплектующих и особенно электроники. У меня такое ощущение, что часть заводчан хорошо зарабатывает на этом бардачке. А люди, вложившие свои бабки в развитие этого завода, с другого берега океана не замечают реальности в которой потихоньку тонет завод. И более, чем годовые очереди на скороспелый Дастер сильнейшее подтверждение этим мыслям. Шеви и Дастер - авто одной категории, только Шеви гораздо лучше проработана, гораздо удобней в эксплуатации, на мой субьективный взгляд - гораздо красивее. И это её потенциальные покупатели - в очередь за Дастером. Мы с тобой видим и понимаем - почему, а заводчанам - наплевать. Либо Янки бысто внедряют систему, позволяющую отсечь бардачок, либо вскорости рынок всё поправит.
Ой, влез я совсем не в своё дело, извиняюсь. ("и тут Остапа понесло":smile_wink:
_________________ "Всё проходит, пройдёт и ЭТО"
|