НУУУУ пожалуй начну.
Итак, снял гену, выдрал регулятор, рассверлил заклепки, она как уже было сказано распалась.
Начался гемор как это все и куда воткнуть, да есче посчитав мощность, пришел к выводу что 60 Вт нужно чем-то гасить, пришел к выводу что нужен радиатор, и как крепление заодно.
Т.К я по жизни с паяльником, то этого добра было перебрано не мало. Нашлась подходящая жертва, потом замеры то да се, короче к---- фрезеристам.
Вот что он мне сваял:
Вот так должно все это заработать
Потом отверстия, резьбы и распайка выводов к разьему.
Теперь занялся собственно геной, контактные кольца были прошлифованы нулевкой и щетоцный узел водрузился на место. Затем был куплен 1 метр 5-ти жильного провода сечением 1,5кв мм.( марку не помню, она озвучивалась высше) и пропущен через ненужное отверстие в радиаторах вентилей, зажато стяжкой, а дальще собственно распайка согласно распайке разьема регулятора.
В крышке сделал пропил, и все чудно село на свое место.
Затем поставил гену на место, примерил сикоко надо отрезать лишнего, (при том что я в принципе уже определился с местом будущей установки регулятора) припаял папы, и обсадил тутом
Вот как он выглядит в сборе:
Теперь собственно об установке РН. Не хотелось мне портить горшок воздухана, тем более что он внутри обклеян антишумкой, поэтому я решил вкрячить его на стойку воздухана, разметил отверстия, просверлил, нарезал резьбу в радиаторе, и закрепил.
Все это дело выглядит так
Ну и после прогрева, печка, фары, музон, и т.д.
Сильно не пинать, видит бог я этого не хотел.