Рикки, понимаю, много написал, но ты не спеши. Мы с тобой никуда не торопимся .
За нами иногда наблюдают гости, но не думаю, что это паранойя))))
Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:
куда девается этот ток, это 3вт минимум. Сама интегралка должна раскалиться от него.
Ну дак она вроде 4 ватта способна сама рассеять, корпусом.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
китайцы хитрые
Да, это все-бабло в том числе)))
Программировать ее - это было б золотое дно.
Производитель -ST. Сама не охотно отвечает на эти вопросы.
https://community.st.com/t5/power-manag ... d-p/289180База -вроде st32. Глубже ничего не скажу, Я только учусь.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
сли лампочку (а это ж у нас аналог якоря) сменить на менее мощную, ток так и останется 250ма?
Ну, сложно сказать. Думаю, навряд ли. Она ж ведь только управляет ключом. В даташите написано, что микруха умеет приостанавливать свои актиавости, и в спячку впадать даже на микроамперном токе.
Там не от тока нагрузки зависит, а от вычислительной мощности, которая ей в данный момент необходима. Вроде st32 под капотом, на него можно попробовать ориентироваться. (Но стоп! Мы отвлеклись на L9916., в 844.3702 стоит вообще хз что.)
Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:P.S. раз уж говорили про L9916, то можно упомянуть и про L9911 (ставится в TRT5-01).
Микруха попроще, но имеет варианты исполнения, (буква в конце индекса), и имеет тоже разные варианты вольт-амперно-термо-характеристики. В даташите, если присматриваться, можно это увидеть.