И ещё раз.
Ув.симсон,сними провода из клеммы +В на гене и поработай на АКБ.
Ну нету сейчас возле меня моей ШНивы. Там,как минимум два толстеньких провода под гайкой,а тонкий со штекером оставить.
Поработай на АКБ,это не опасно,опасно работать на генераторе без АКБ,можно убить ЭБУ (эл.блок упр.).
Если нагреется – выбрасывай гену или ремонтируй далше.
Если не греется – подключи стороннею нагрузку на клемму +В и корпусом авто, ну лампу переноску на 12в 6вт что б убедиться в наличии напряжения на выходе гены. Или просто,между проводами которые ты снял и клеммой +В включи амперметр и увидиш ток потребления всей схемой. Ты же увидел ток стартера 100А,значить сможеш и здесь. По результатам будим думать дальше.
Нууу..у не знаю,как ещё проще подсказать на расстоянии да ещё,как говорят,методом научного тыка. Но ещё раз повторяю,что нагружай после того как убедишся что не греется на холостом ходу и с одной лампочкой переноской(или вольтметром)для контроля.
Два дня не буду иметь доступа до компьютера.Да за одно загляну под капот своей ШНивы. А то я всё по схемам да по памяти.
Я же не работник СТО, а любитель, но умею читать Эл.схемы.
А практически с генной приходилось возиться,но на других моделях и с другими поломками.
С ув.Дед46. Чем мог.
_________________ Skype - логин: vljamin, Украина.
|