styxsv писал(а):
Насчет достоинств - не уверен. За последние годы китайцы приподняли свое качество (хотя, сборка все равно остается ручной), но тем не менее, поднимаюцца! (можно посмотреть на творения компании GWM к примеру)! Реальные достоинства ВАШЕГО боша покажет только независимый тест, которого мы не сможем провести...
Я очень надеюсь, что бош лучше, но пока не увидел преимуществ, извините....А что там - Индия, Тайвань, Малайзия, Сингапур - уже практически не важно, китайцам плевать на всех! Они доведут свое качество до мировых брендов, и вы ничего не сможете понять))))
Так что на этом фоне я предпочитаю купить российское, но не без определенного выбора,.... хотя и даже в этом случае все равно можно купить китай.... :
Я как-то купил китайскую microSD карту памяти Qumo, и думал, что гауно полное, но тест на КПК показал, что она самая быстрая по всем параметрам по сравнению со всеми остальными именитыми производителями типа SP, Kingston, и др., как-то так...
Рад за вас, что гена устраивает, и дай бог чтоб он верой и правдой, как говорится.
Давайте данные по току и напряжению вашего гены при различных нагрузках, и мы вместе посмотрим, как он хорош и стоит ли его приобретать).
Что-то я не понял при чём тут китайцы, Бош- генератор-то не китайский, а всё же германский с индийской сборкой.
Хотя, что касаемо китайцев- они таки могут сделать хорошо, но не могут сделать хорошо полностью, они пока не могут выдавать стабильного качества, одна флешка у вас проработает год на максимуме, а ещё десять из этой же партии и недели не протянут...
По генератору Бош- откатался он у меня уже где-то около 8 тыщь км, работает прекрасно (тьфу*3), а как работает- в теме
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=65550&postdays=0&postorder=asc&start=80 моё (последнее) сообщение посмотрите.