Суровый_ШНивавод писал(а):
чаще поглядываю на кнопку обогрева стекла, нарушая идиотский закон - выключаю свет в пробках - вдобавок не ослепляю через зеркала впереди стоящего (кстати, приятно, когда стоя вечером или ночью в пробке, понимающий водитель тоже выключит фары ).
При всем, у меня нет проблем с зарядкой АКБ.
Вы считаете это нормальной работой генератора? Ну тогда можно одеть валенки и тулуп и тогда не придётся пользоваться печкой, а летом тряпочку мокрую на голову повязывать, чтоб кондиционером не пользоваться!
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:Ребят, без обид к кому либо! Развели тут не понятно что на пять страниц! Я не электрик и очень далёк от всех этих приборов, цифр, количества витков в генераторе и чем они обмазаны, если я блесну умом в соответствующей теме о том, какие настройки сварочного аппарата должны быть при сварке аргоном алюминия толщиной до 5 мм. и какие нужны более 20 мм., какое давление газа при этом должно быть, согласитесь многие из вас там будут выглядеть глуповато. Клеммы и контакты были проверены, зачищены, затянуты, заново обжаты, ни чего не изменилось, поэтому и возник вопрос о замене генератора! Так как внятных ответов тут очень мало, то отвечаю сам же на свой вопрос, замена генератора дала положительный результат! Не получив ответа тут, пришлось обзванивать всех своих знакомых у которых есть или были нивы, многие меняли на более мощный, все довольны и никто не сгорел от поплавившейся проводки, обожжённых об генератор тоже нет!