UVova писал(а):
Я понял, уважаемому SANу это не понравилось. Может емуэто и не нужно вовсе.
Извини, может я резко сказал, обидеть не хотел, но согласись что причиной нагрева гены все таки является протекание тока в обмотках, Наличие обильных вентиляционных отверстий и обдувной пропеллер на роторе дают основание предполагать, что нагрев должен быть не слабый. От плохого контакта, ты верно сказал, "попробуй посадить эл. чайник на "сопливую" розетку, а потом расскажешь, что раньше случилось: чайник закипел или розетка оплавилась",
именно розетка а не чайник, в нашем случае розетка - это провод а чайник - гена. Поэтому оплавиться должен провод (его изоляция).
Про направление тока: я понимаю, что придумано не тобой, но лампочка показывает (тухнет) при появлении напряжения 13,2-14,7 В на выводе D гены, в следствии чего разница потенциалов на выводах контрольной лампы выравнивается.
UVova писал(а):
Уточняю-таки - Лампочка кажет, несколько иное
Уел, но имелось в виду, что если лампа не горит (это ее нормальное рабочее состояние) то гена дает напряжение, а вот если загорается (независимо от накала), то это есть аварийная ситуация. Под словом "кажет" имелось в виду ее состояние при нормальной работе.
Подытожу: : все ты правильно определил (выводы) а вот описание процессов, извини.... :