Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 17:21  
Участник
Участник

10
  •  61
  • 45

•  02 фев 2016, 15:42

•  Усинск

Блог: Просмотр записи (0)
читал сегодня тему с утра, прикидывал на будущее замену гены, а тут те раз и после обеда замкнул диодный мост, подпалил обмотку сволочь. мост поменял, но зарядка слабовата, электрик говорит, что пора менять гену. подскажите: где в инете можно заказать в проверенном магазине индийского генадия бошевича? может кто уже заказывал. может кто поможет с покупкой отсылкой в регион? а то у нас 7 к.р. просят за росспроизводителя : у нас тут вообще с запчастями беда :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 21:27  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 57

•  04 май 2007, 20:43

•  Москва

drozdovsanya писал(а):
Trener, Не известно на сколько часто нужно его менять. Надеюсь он вечный :smile_nod: Грантоводы, кому и предназначается данный девайс, на него не обижаются. А обижаются они на КЗАТЭ, но не электронную часть, а на подшипники. У них сильная натяжка ремня и отечественный гена долго не живет. Про БОШ ни одного плохого отзыва. По этому я и принял решение о его покупке.
На счет "утолщения" проводов и улучшения контактов я согласен. Постоянный ток епрст ведь :smile_nod: . Потери на одном из участков даже на 0,3В лично меня расстраивают. Старая проводка расчитана для 2001 года, когда нагрузка помене была. Сейчас потребители стали мощнее и их стало больше. Опять же ИМХО.

Нупосмотрим сколько проживёт, будем надеяться что долго (тьфу*3), Бош всё таки. :smile_nod:
Про провода- больше сечение=меньше сопротивление=меньше падение напряжения. Какбэ школьный курсъ физики. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 21:34  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Бу за 1500+200 доставка
http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=20157&page=22

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 07:39  
Новичок
Новичок

10
  •  12
  • 48

•  22 апр 2013, 13:08

•  Липецк

Ca6ak, Как уже где то в этой теме писали: Купить его сложно, но можно... Кому то повезло, кто то с трудом нашел. Я например забрал последний с витрины. Думаю он там долго валялся ждал меня. :smile_nod: И до сих пор не завезли, вчера проверял :smile_bigsmile: Попробуй поиском в гугле например поищи. Пару сайтов я видел, где обещают переслать через транспортную компанию по всей России. Модель и артикул указаны в названии темы. А так это геныч используется на Грантах в основном. Поэтому можно поискать у официалов АвтоВАЗа. Грантоводы пишут, что иногда по гарантии их ставят им. Только что нашел поиском на http://www.exist.ru , правда стоит там подороже, и если у вас он есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 12:06  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 57

•  04 май 2007, 20:43

•  Москва

drozdovsanya писал(а):
Только что нашел поиском на http://www.exist.ru , правда стоит там подороже, и если у вас он есть.

Хренассе подороже, ажно на две тыщи... :
Проще найти кого-нить, кто купит в Мск в Авто49 и перешлёт.
ЗЫ. Колодка возбуждения есть в Техкоме на Варшевке, называется "Колодка реле генератора авт. ВАЗ 1111, 1118, 1119"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 12:50  
Участник
Участник

10
  •  61
  • 45

•  Усинск

drozdovsanya писал(а):
Ca6ak, Как уже где то в этой теме писали: Купить его сложно, но можно... Кому то повезло, кто то с трудом нашел. Я например забрал последний с витрины. Думаю он там долго валялся ждал меня. :smile_nod: И до сих пор не завезли, вчера проверял :smile_bigsmile: Попробуй поиском в гугле например поищи. Пару сайтов я видел, где обещают переслать через транспортную компанию по всей России. Модель и артикул указаны в названии темы. А так это геныч используется на Грантах в основном. Поэтому можно поискать у официалов АвтоВАЗа. Грантоводы пишут, что иногда по гарантии их ставят им. Только что нашел поиском на http://www.exist.ru , правда стоит там подороже, и если у вас он есть.

у нас вообще они говорят, что пока нет возможности доставить мне его, сказали через месяц обратиться, цена будет почти на 3 т.р. дороже, ориентировочно((((

Trener писал(а):
drozdovsanya писал(а):
Только что нашел поиском на http://www.exist.ru , правда стоит там подороже, и если у вас он есть.

Хренассе подороже, ажно на две тыщи... :
Проще найти кого-нить, кто купит в Мск в Авто49 и перешлёт.

конечно же проще, но вот кого найти?
мне кстать на мазду выслали с мск генератор курьерской почтой, пришел вдребезги(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 13:00  
Новичок
Новичок

10
  •  12
  • 48

•  Липецк

Я колодку возбуждения не нашел у себя. Все делают круглые глаза. Подошёл разъем задней скорости ваз2108. Как то так называется :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 13:08  
Участник
Участник

10
  •  61
  • 45

•  Усинск

Дак вот это чудо http://www.auto49.ru/index.php?option=c ... m&id=85336 ставят и радуются?
Пытаюсь заказать через магазин автозапчастей местный, надеюсь не сильно накрутят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 13:52  
Новичок
Новичок

10
  •  12
  • 48

•  Липецк

Именно оно и есть!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:12  
Новичок
Новичок

10
  •  12
  • 48

•  Липецк

Не сказать что бы радуются, на самом деле, пложа руку на сердце, отзывов о работе данного гены очень мало. Имею в виду отзывы о длительной эксплуатации. К тому же, как и было написано выше нужно будет оптимизировать потери. Вот тогда получишь радость. Иначе она будет не полной. ИМХО. У меня так и было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.    След.