Fenale писал(а):
Братан писал(а):
Fenale, не туда тебя понесло, братишка..

причем тут двигун? тут чистое электричество
не заблуждайся, не возьмет аккум 300А, ибо разрушится почти сразу
а вот кондеру пофиг.. он имеет преимущество перед аккумом бОльшим мгновенным током разряда, что как раз есть гуд при холодном пуске
но и в отличие от аккума он то как раз и может взять гораздо больший первичный ток заряда..
для меня это ясно и без пацанов, обсуждать дальше это не имеет смысла
Когда доводы кончились, конечно нет смысла. :
Ты когда нибудь аккумулятор видел с близи.
На некоторых написано: стартовый ток 350А.
Иногда стартер взял бы и поболее при запуске.
И чо-то я ни одного разрушенного пока не встречал.
Тебя послушать, так Тюменский уже должен был пяток генераторв сменить.
Тюменский, сколько генераторов ты спалил :?: :?: :?:
Раскажи Братану. А то он сумлевается.
А про движок, это я так, для примеру наглядного. :
Природе пофиг, механика это или электричество.
Закон сохранения энергии работает везде.
Кроме квантовой физики, конечно, там у них че-то не все сростается...

Слушай, у тебя не гуманитарное образование часом? :
Лет двадвать назад купить что либо было не реально, у меня накрылся АКБ. Нашел в магазине при заводе АКБ на 140 а\ч, от танка, в деревянном ящике, с ручками, крышкой, военная продукция. Поставил на полку в багажнике на ВАЗ 2106, точно для него место было приспособлено! Протянул провод толщиной в палец. Один раз подзарядил до нормы, три года ездил без контроля. Еще на даче телек сутками от него смотрел.
На техосмотр приехал, мент охренел.
-АКБ где?
-Украли, езжу на круглых батарейках! Так и катался, пока тачка не развалилась. :
Цитата:
такой кондер однозначно улучшит пусковой ток стартера, т.к выдает больший мгновенный ток, чем аккум.. но палка о 2-х концах, имхо
после глубокого разряда, кондер потребует очень нехилого мгновенного зарядного тока, который будет перегружать гену, вплоть до его вылета,
поэтому использовать его можно для короткого пуска, а если прокатиться на нем немного, выкинешь гену однозначно,
т.к ток заряда разряженного кондера такой емкости может быть гораздо выше 100А