sansanych, Можете конечно слушать только себя : Я с такой проблемой бился около года, менял втягивающее раза четыре, разбирал, смазывал, проверял проводку, менял замок зажигания(ключи потерял) и всё равно проблема появлялась раз за разом : Несколько раз вообще не смог завести автомобиль, хорошо с толкача заводиться сполоборота. Наверно досих пор маялся бы еслиб один человек не сказал что несколько раз встречал проблему с электро двигателями, Горячие не хотят работать, и похоже в горячие обмотки где то коротят между витками и токи в этот момент как при перегрузке, проблемма эта не постоянная, стоит запустить двигатель токи приходят в норму. В конце концов, мой стартер вовсе отказался работать. Поставил новый, теперь проблем НЕТ. А от старого стартера мотор отнёс электрикам. Вдруг отремонтируют. Спецы сказали что "межвитковое" и мотор я им подарил.
Так что ели у меня появится похожая проблема со стартером и мне предстояла бы поездка куда-нибудь на рыбалку в скажем (смоленскую область) стартер я взял бы с собой (если до поездки заменить его не хватило времени : ) или подумал как завести машину без стартера и другого автомобиля и помощника.
Так что стандартные советы заменить втягивающее, или "реле стартера" в данном случае считаю не корректными.
На первой странице второй пост подтверждает мои слова.
sansanych, придётся книжку переписать :
_________________ ШН,2003-4 г.в.,GLC;Bosh 7.0;ГНЦ,МЗ OFF;натяжитель "ИСАЙ",РШ,тарелки ОКБ "Двигатель";кулаки и полуоси с двухрядниками;ступицы МВН; BF Goodrich MUD 215-75-15;минилифт;Карданы СИМ,Кат+, "божья искра"+, ГБЦ-INA: каналы 33х31, клапаны-сток.
|