Козырёнок писал(а):
@chevyvod , светодиоды не любят любое превышение режимов, а у тебя при пуске обязательный скачок напруги
моргание это первый признак что они скоро помрут
если бы эти три кнопки в разнобой мигали, я бы понял. Но они падлы дружненько помигивают. Больше на контакт похоже....
sell писал(а):
@chevyvod , Попробую предположить, что светодиоды не любят тряску.
Просто я в рекламном агентстве работаю, у нас монтажники короба собирают - стоят годами, а я себе как то подсветку собирал из
светодиодных лент, года не отходила, хотя включалась через специальный блок, сказали что может из-за тряски, мож какие специальные есть?
А умирала тоже сначала подмигивая

стоя на месте, при не заведенном двигателе они так же себя ведут, дело не в этом
sanyok писал(а):
По теме: ищи неконтакт в разъемных соединениях, также может быть в заделке проводов в наконечники.
тоже за эту версию, но разъем GMхитровыпудренный, контакты как иголки. Как проверить их контакт папа-мама?
F-V-M писал(а):
я бы увеличил в 10 раз сопротивление резистора, и в 10 раз уменьшил емкость конденсатора: габариты схемы будут меньше (470 мкф и 4,7-5,6 кОм). ну и надеюсь на вход подаешь плюс, а с проборки и приходит минус.
Приборку я уже сделал, все работает отлично. Для транзистора приспособил дополнительный алюминиевый радиатор. Летом при +35 на улице и в машине под 60 градусов, полет нормальный.
Хотелось вторую сборочку прикрутить к плавному включению подсветки салона. Прикручивал схемку к белокрасному и белочерному проводу (от АПС) плафона, получал постоянное включение плафона. Как только "-" убирал, подсветка плавно гасла... А как сделать еще плавное включение? Или на этой схеме не реализуемо? АПС вроде минусом управляет....