Я понял, но это не выход. И они нелегальны, потом объясняй на постах что это и зачем.
Это чушь , Госты по доп. фарам еще никто не отменял , да и в тех. регламенте есть требования к установке что как и где !
П.С. можно даже при желании и доп. свет на крыше легализовать!
И как на посту поймут легальный свет или нет? Наверное остановив, спросив и тп..
Ну не знаю, как-то езжу установив два прожектора дальнего(драйверского) света на бампер с момента покупки (на все предыдущие свои авто ставил , у нас такие условия движения особенно зимой , летом то и основные без надобности) и перед Н.Г в МСК и обратно мотался ... чего заметил : стационарные посты остались только в Карелии (и им глубоко фиолетово на эти фонари- сами с такими ездят ибо понимают что к чему) , а и в МСк и по дороге от постов ни чего не осталось окромя писку в антирадаре:"снизьте скорость- впереди пост ДПС" Это РАЗ , во вторых НИ один полиционер за все время начиная с 2010 года НЕ докопался до этих фар , я специально напомнил о поездке перед Н.Г. , в свете последних "гонений" на тунниннх НИКТО не пытался оспорить законность данного девайса, Ибо всё в рамках закона (я об этом ранее уже писал) , только остановив (пару тройку раз было) спросили о цене и где купить такие и ФСЁ!!! Ни один полицай не сказал - НИЗЗЯ! так что выбор за вами .
КМК всё таки отрегулируйте ПРАВИЛЬН ваши фары, по нормальной методике , с использованием стены в 5-ти метрах от авто на ровном основании и при НУЛЕВОМ положении корректора , дай бог большая часть вопросов и снимется сама собой.....
П.С. Кстати Хоть и прожектора у мну из испытанных ранее и сразу скажем реально классные , и светят соответственно , Но особого "прихода" от их установки в отличие от других автомобилей я Не испытал , т.к на ШНГ 2006г.в. татные фары (при использовании хороших ламп) РУЛЯТ! Единственная из российских машин с офигенным светом сразу) ... а вот именно противотуманки штатные - ГАВНО несмотря на регулировки...