я вчера ремонтировал, матерно 1,5 часа
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:машина 2006г, вот моя колодка на руле
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:проверяете должны быть разомкнуты эти пары контактов

но при нажатии в режими моргания или включеном дальнем замкнуты. какие когда не помню
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:аккуратно маленькой отверькой снимаеете крышку не потеряв пружинку

потом вынимаем нежно рычаг

там подвижная рамка, на положение контактов на моем фото не смотреть, это эксперементы с настройкой
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:с обратной стороны есть язычек этой рамки

нажимаем и вдавливаем внутрь

вынимаем

убираем в сторону
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:у меня были 2 проблемы, плохо срабатывало моргание дальним и внезапно началось самопроизвольное переключение на дальний, очень часто в последний день самопроизвольное моргание с треском релюшки со скоростью перфоратора. в инете нашел фото с описанием, что ремонт шеви нива , но там ошибки были и 2 часа я потратил ночью в пустую. нужен зазор между 2 мя концами этого розового контакта, бирюзовый не работает

еще они после подгибания должны быть в одной вертикаоьной плоскости. Если зазаор маленький то постоянно дальний, если плоскости нет то нет дальнего. Нижний конец розового просто подогнул на середину площадки. смазаол все азрозольным силиконом. Работает мягко.
половины не фотал руки в смазке на часах 3 ночи , в 8 утра ехать надо.
Писал для тех у кого нет под боком магазинов.