Уппитый ап стенку писал(а):
124030 писал(а):
Уппитый ап стенку, Это штатная работа! Подсветка кнопок ближний/габариты включается при включении зажигания. По крайней мере у меня на ШНГ 2007 года так!!!
У меня 2004 года - всегда было так: в обычном режиме при включении зажигания не светится ничего (ессно кроме приборки где часы и пробег). Если включаешь габариты - зажигаются и подсветка всех кнопок, у которых она есть - стеклоподьемники, регуляторы печки, включения габаритов и ближнего света, регулировки фар и подсветки приборной панели. Так было с новья - если это не правильно - то наверняка накосячили установщики сигнализации. Больше некому. Но я ничего, кроме блока не менял, а лампочки подсветки загорались только при включении габаритов
Купил Шнивку 5 месяцев назад, 2006г.в, при нажатии кнопки включения габаритных огней загорается только лампочка на приборной панели, что габаритные огни включены, и все. При нажатии на кнопку Включения ближнего света фар, включается подсветка приборной панели, и подсветка всех лампочек (регулировка зеркал, подогрев сидений, стеклоподъемники, вообщем всё)
Меня это как то подбешивает... Где искать, есть предложения?