Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2004, 10:13  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

Блог: Просмотр записи (0)
AlexE писал(а):
Артем Леонтьев,
двухнитевые то зачем? Там нить то в стопах одна. Поменял на днях лампочку. рубля 4 она стоила :smile_nod:

Приношу извинения запутка вышла, с лампой габаритов - задних противотуманок перепутал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2004, 10:27  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

Лампы стопарей вылетают постоянно, причем неважно импортные или нет, такое впечатление чтог там чтото с электрикой, и еще - поменял местами лампы заднего хода и поворотов - при движении назад стало больше света.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2004, 10:30  
Резидент
Резидент

0
  •  237
  • 59

•  21 май 2004, 12:45

•  Ярославль

Tweaker писал(а):
Лампы стопарей вылетают постоянно, причем неважно импортные или нет, такое впечатление чтог там чтото с электрикой, и еще - поменял местами лампы заднего хода и поворотов - при движении назад стало больше света.

А разве лампы поворота у нас не желтые :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2004, 11:06  
Резидент
Резидент

0
  •  177

•  21 апр 2004, 13:43

Знаете, я когда авто купил, то через неделю приехал жаловаться, что габарит не работает и стоп правый,
вышел "мастер" пнул задний фонарь и он заработал, потом лампа перегорела (ещё через неделю)
И вот так вот почти каждые 2 месяца....
Я согласен с Tweaker, видимо там что-то не так...
ЗЫ пока просто купил несколько лампочек и все...
Да и ещё что интересно, за 1 год у меня перегорали все лампочки, но только по правому борту, слева ничего не перегорало.... интересно почему???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2004, 13:34  
Участник
Участник

0
  •  69
  • 62

•  11 мар 2004, 10:34

•  Волгоградская область

Не усидел, сбежал на обед пораньше, купил лампы для стопов и стал их менять. Итог: лампочка правого стопа сгорела (хорошо видно, стекло почернело), левая по внешним признакам вроде как целая (хотя не горели оба стопа), заменил и ее. Результат, все горит, все работает. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2004, 19:43  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Анекдот от 5 Ноября с Питер Лады. Клиент: негорят задние блоки фонарей оба, действительно ничего не горит. Нажали тормоз, загорелся верхний диодный. Приёмщик подходит и хлопает по левому фонарю ладонью, не горит. С размаху ладонью ещё раз - загорелся и также второй (правый) "починил". Клиенту: ну вот работают, я так одному 2 месяца назад починил, и нормально, больше не приезжал не жаловался. Всё проблемы к устранению не существует! Всё горит. Человек заикаясь, а если в дороге снова случится? А Вы постучите. : Вообщето я не специалист и может недогоняю чего-то. Но слушать (стоя случайно рядом) было как то очень грустно : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2004, 10:13  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

Talarus, попробуй кинуть второй провод на массу от правого фонаря, и еще - я посмотрел схему - на питание стопарей в блок предохранителей почемуто идет от двух источников, если из них один идет напрямую с гены то возможны сильные пульсации на лампочках - может в этом собака порылась.
Кстати в 10-ке стопари подключены через реле исправности ламп, а у нас нет.
сейчас ищу как исправить этот глюк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2004, 17:04  
Резидент
Резидент

50
  •  319
  • 42

•  10 апр 2004, 12:48

•  КРАСНОЯРСК

У меня каждый день то одна то вторая то обе гаснут лампочки! Стучим по плафонам - загораются. Замена не дает ничего. Проедишься - опять то же самое. У нас в Красноярске Шнив уже довольно много, у большинства как минимум один стоп неработает - светодиодник - ВЕЩЬ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2004, 19:39  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Ребята. подскажите. а фонари тяжело разбираются.? А то у меня тоже нижние не горят.Ксатати, ели лампочки перегорают по причине пульсаций (вроде было предположение выше). может включить что-нибудь параллельно лампочкам (конденсатор например)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2004, 17:56  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блин и у меня беда понеслась: два месяца назад перегорел левый стоп.,поменял. В субботу опять сгорела лампочка, новую поставил, вчера смотрю - не горит. (каждый раз перегорает нить накала :smile_doh: )

Кто предложит наиболее эффективную и не замороченную (холодлно же) схему прозвона?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.