Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 09:36  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
А я вот просто заехал седня с утра на рынок да и купил новый блок. Удивился цене - 180 р, причем не сбавил продавец, а потом был приятно удивлен, что в этм блоке не лампочки оказались, а светодиоды!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 13:05  
Участник
Участник

0
  •  81
  • 47

•  26 дек 2003, 19:17

•  Казань

Я менял светодиоды на синие, так скажу что сделан энтот выключатель отвратно по сравнению с другими. Даже качество пластиковых деталей хреновое. У меня периодически не подсвечивается пиктограмма габаритов на клавише. Дело в том, что в конструкции предусмотрено, что ток проходит по одной из пужинок, которые служат для возврата клавиши, однако место контакта постоянно подгорает из-за отсутствия такогого. Выход нашел-припоял пружину к контакту.(видимо плохо припаял опять стал гаснутьсвет :smile_doh: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 17:05  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Илюханец писал(а):
Дело в том, что в конструкции предусмотрено, что ток проходит по одной из пужинок, которые служат для возврата клавиши, однако место контакта постоянно подгорает из-за отсутствия такогого. Выход нашел-припоял пружину к контакту.(видимо плохо припаял опять стал гаснутьсвет :smile_doh: )
Я менял на желтые. В результате внешне выглядит как и до переделки. Синие нестал, т к пришлось бы тогда ВСЮ подсветку переделывать, а это в мои планы не входило.Подпилил корпус светодида, вставил вместо лампочки,загнул ножки.Ничего неподгорае-работает отлично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 22:53  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  73

•  12 мар 2005, 14:06

•  SPb

Klimaks писал(а):
Ska, А авто какого года/месяца? Может там уже биметаллической пластинкой защищена цепь ламп? Если стоят лампы не штатной мощности, то такое вполне вероятно. Просто больше на ум ничего не приходит. Именно после долгой езды со светом? Через 10-11 часов?
А с утра - всё опять нормально?

04/декабрь. Ламры штатные, про биметаллическую пластинку не знаю...может быть. Да, гаснит вечером....вот сегодня с 10 утра до 9 вечера ездил не гасли...на днях тоже с 10 но до 22...и около 21.30 стали гаснуть бред...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 09:03  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Может с таймером продали? :smile_bigsmile: Шутка. Они недорогие и купи в запас. На 6 Советской в подвальчике, от Суворовского к Мытнинской по левой стороне магазинчик специализируется на электрике. Там можно договориться об обмене если будет глючить. Там покупал себе. Из минусов, он не горит постоянно как на штатной (индикатор), а только после включения габаритов или фар, включается подсветка в клавишах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 11:21  
Участник
Участник

0
  •  81
  • 47

•  26 дек 2003, 19:17

•  Казань

Korney писал(а):
Илюханец писал(а):
Дело в том, что в конструкции предусмотрено, что ток проходит по одной из пужинок, которые служат для возврата клавиши, однако место контакта постоянно подгорает из-за отсутствия такогого. Выход нашел-припоял пружину к контакту.(видимо плохо припаял опять стал гаснутьсвет :smile_doh: )
Я менял на желтые. В результате внешне выглядит как и до переделки. Синие нестал, т к пришлось бы тогда ВСЮ подсветку переделывать, а это в мои планы не входило.Подпилил корпус светодида, вставил вместо лампочки,загнул ножки.Ничего неподгорае-работает отлично.

Я я всю подсветку на синюю махнул :smile_nod: , мне нравится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 11:37  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

так до ШН скоро и синие писалки доберутся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 20:03  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  73

•  12 мар 2005, 14:06

•  SPb

Ударник писал(а):
Может с таймером продали? :smile_bigsmile: Шутка. Они недорогие и купи в запас. На 6 Советской в подвальчике, от Суворовского к Мытнинской по левой стороне магазинчик специализируется на электрике. Там можно договориться об обмене если будет глючить. Там покупал себе. Из минусов, он не горит постоянно как на штатной (индикатор), а только после включения габаритов или фар, включается подсветка в клавишах.

ага..с таймером! :
окей, спасибо....заедим..посмотрим!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 22:56  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Илюханец, И приборку тоже? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2005, 11:12  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Ska писал(а):
Ударник писал(а):

ага..с таймером! :
окей, спасибо....заедим..посмотрим!

Извиняюсь. Посмотрел в их визитке точный адрес: 7-ая Советская д. 19 тел. (812) 324-6937. "Балткост", центр автоэлектрооборудования.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.