Подниму темку...
Примерно с год назад перегорела одна из заводских лампочек ближнего света, установлены были Philips. Поехал купил красивый "белый" OSRAM.
Менял парой, чтобы получить одинаковый цвет.
С очень не большим промежутком перегорели обе. Левую заменил на старый (заводской филипс). Вчера перегорела правая.
Посетил некий мега магазин (не буду писать название, но у нас он известен), попросил дать мне хороший белые лампы но не ОСРАМ (ну хотелось что то другое), предложили вот это:
Сказали по качеству не хуже, чем ОСРАМ, но светят даже типа лучше... Ну я конечно не подумал посмотреть внутрь коробки, в результате получил вот что:
Если не очень заметно (все таки телефоном и в темноте), обратите внимание на цвет ореола на правой фаре (Филипс) и на левой (если смотреть лицом к машине).
А вот "чудо":
Из салона кажется что с правой стороны (на обочину вообще не светит)... Надо конечно посмотреть на стене ровной, но не успел сегодня.
Вопрос, все таки наверное не очень то правильно ездить с синей лампочкой.... я по дурости купил пару, и не взял чек. Завтра конечно попробую вернуть хотя бы одну, на шансов немного...
Что посоветуете купить...
На тему перегорания ламп последнее сообщение похоже на правду...
Еще на перегоревших лампах почему то есть следы К.З. на цоколе, но подтвердить или опровергнуть информацию не могу (когда менял не обратил внимания)...