Фара со светодиодной лампой это компромисс цены и качества.
Этот компромисс всегда на грани фола.
Честно говоря, не видел ни одного авто (где вместо галогенок были вставлены светодиоды), который бы не слепил и не раздражал. Особенно в ненастную погоду. В подавляющем большинстве случаев - это молодежь, у которых просто понты дешевые и ни о какой ответственности речи нет.
На данный момент считаю, что для светодиодных ламп в авто, должна быть и светодиодная оптика. Все остальное пока от лукавого.
Много видели?) Или каждого на дороге останавливали и спрашивали диоды у него или нет? Вы обращаете внимание на тех, кто слепит. А значит выбрал дешевые лампы и/или не настроил их. Сейчас есть диоды которые прекрасно светят в фаре с линзой как в РШН. Есть и стг и "галочка", и всё без левых засветов. Просто надо с головой дружить при выборе, не жалеть денег, регулировать на стенде после установки.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
На данный момент считаю, что для светодиодных ламп в авто, должна быть и светодиодная оптика. Все остальное пока от лукавого.
+1
И еще мне понятно, как они вкорячивают эти светодиодные лампы с вентиляторами в штатную фару? Она же не влезет. Или заднюю крышку не ставят? Тогда фара теряет герметичность... а если крышку оставляют, то куда дует вентилятор в замкнутом корпусе? Да и применение вентиляторов в уличных условиях так себе идея, на мой взгляд.

Обычно, в ближний встаёт с огромным запасом по размеру. В дальний тоже встаёт, но впритык. Я по 150 рублей купил резиновые крышки увеличенной "выпуклости" так сказать)
Вентилятор в замкнутом корпусе охлаждает радиатор лампы имеющимся там воздухом. Это как включить вентилятор в комнате и направить на себя. Да лучше конечно свежий ветерок из окошка, но с вентилятором намного лучше чем без него.