Это как включить вентилятор в комнате и направить на себя
Это совсем не так. 1-е. Вентилятор увеличивает испарение пота с твоего тела, тем самым значительно увеличивает отбор тепла. У лампы такого нет. 2-е. У комнаты через стены и окна идет неплохой теплообмен с окружающей средой. 3-е. В комнате гораздо больший объем воздуха для отвода тепла от тела и передачи его стенам. Можешь залезть в коробку от холодильника с вентилятором и посмотреть, как долго тебе там будет прохладно. Так что отсосать и утилизировать тепло от лампы в малообъемном пластиковом корпусе фары очень проблемно.
Ну вы, простите, ахинею то не несите!)
1. Нет никакой связи с обдувом вентилятором и повышением потоотделения человека. Впервые слышу, что если подуть на человека он будет сильнее потеть) Потоотделение отчасти способ терморегуляции, хуже охлад - больше потеем, только подуло ветерком мы остываем и потоотделение уменьшается. Глупость короче.
2. У фары тоже есть теплообмен с окружающей средой. И в случае движения авто он очень даже существенный, и вентилятор лампы помогает теплообмену, простая физика, школьный курс.
3. Согласен, объём не велик, но всё относительно, лампе не требуется 36 градусов температура. Хотя что спорить, можете посмотреть видеоролики канала TESTLAB на ютуб. Там делали тест: диод в ближнем с родной крышкой и диод с трубкой в дальний свет вместо крышки. Т.е. улучшили циркуляцию воздуха в фаре, при этом объём воздуха не изменился. Хотите узнать результаты замеров температур? Просто спойлерить не хочу, вдруг смотреть будете)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Отрегулировать и самому не сложно. Ночью по воротам гаража, на пустой ровной дороге - по кирпичу. Было бы желание!
Ага, ну вот так и начинается колхоз
Пацаны начитаются, гараж-кирпич, туда сюда и погнали облака разгонять
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
По мне, дак все светодиоды не штатные это "колхоз голимый", шнива с штатными лампами выглядит гармоничней.
Как отличаете, интересно узнать, экстрасенсорика?)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
У кого машинка с АБС и шноркелем, как вы меняете лампочки в левой фаре.Может я делаю лишние телодвижения.
Выкинь ту пластиковую хреновину, от шнорка к фильтру которая)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
отказываться от полноценного шноркеля я не в праве.Он отобрал у меня денег и пусть будет.
Он же только для красоты и неудобств