onik писал(а):
Тропик писал(а):
А доп вопрос. Там где пружинка цепляется, (не пеньками а пружинкой) там с одной стороны за вырезы цепляется (ну оба слева или справа) или с обеих сторон?
http://www.zr.ru/content/articles/52541 ... e_pribory/Недавно филипсы родные на лампочки osram allseason менял то же плевался,дальний лампочку в левой фаре где к шноркелю труба идёт ещё проблемней менять,резинка-заглушка в упор к этой трубе.
Но я сильно торопился и по запарке вытащил с матом

эту лампочку,глядя на её и не понимая почему не H7

,ставить обратно её ещё хуже и с резинкой заглушкой промудился,хотел уже воздухан снимать,но поставил всё на место.
Вывод что не не надо торопиться и хоть и неудобно но можно поменять.
Я воздухан не снимаю, я 4 винта коробки фильтра откручиваю и вся конструкция с трубой что от шноркеля отходит назад.
За ссылочку спасибо. Читал ее раньше. Там чувак пишет мол надавите на конец защелки что бы вышли из зацепления виксаторы. Нифига они у меня падлы не выходят. Я вот в предыдущем посте предположил что зацепы могут располагаться с одной стороны, тогда можно дыло бы нажать и сместить в сторону... Из снимков но 8-9 страницах следует что похоже так, но видно плохо... Завтра в морозюку придется менять. Сегодня открыл - темно уже было, двигло горячее а там в углу колотун, -31 и ветер 7 метров в секунду. Отложил до утра, будет холодно, но ветра не будет.