Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2005, 22:02  
Резидент
Резидент

0
  •  233
  • 71

•  16 мар 2004, 10:02

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Мужики,
ну пунктик у человека, не мешайте ему.
По медицинской части есть такой диагноз, только не помню как называется. Синдром ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2005, 18:41  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

1. не забываю, потому что когда не включены габариты, не подсвечивается панель приборов, а я на нее часто смотрю.
2. к сожалению, факт. посмотрю, как зимой будет заводится.
3. напоминаю - синдром комара. по имени впервые описавшего. заключается в том, что человека раздражает невозможность включить фары отдельно от габаритов. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2005, 21:18  
Резидент
Резидент

0
  •  233
  • 71

•  Москва

Talib,

твое маниакальное стремление экономить энергию на самом деле не так уж безобидно, а даже общественно опасно. поясню: включение фар отдельно от габаритов создает непривычный большинству окружающих тебя людей вид автомобиля. не все водители, особенно, встречные смогут спокойно оценить твои извращения - разная психика у людей. в результате возможна предпосылка к дтп.
такой же эффект производят и синие писалки, синие лампочки в фарах и пр. идиотские штучки.
особенно хороши уроды, наглухо тонирующие светотехнику: едешь за таким в сумерках и не можешь понять, что он намерен предпринять далее ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 05:53  
Резидент
Резидент

10
  •  350
  • 70

•  25 фев 2005, 12:23

•  г. Тюмень

Ну раз он высказался о своих нововедениях, значит мы имеем право высказать своё отношение к этому, а возможно и предостереч от возможных ошибок.
Изменения в автомобиле могут быть как полезны так и ОЧЕНЬ вредны, а иногда опсны (причём для других участников движения).
---Почему то психологически человек, дорабатывающий чего либо, думает только о соём удобстве, забывая совсем о других участниках движения - на сколько удобны им эти изменения - не опасны ли??.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 14:17  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

объясняю. по существу.насрать мне на экомию. это я вслух взвешивал все pro и contra включения фар отдельно от габаритов, и экономия там плелась где-то самым маленьким плюсом в конце списка. а уж почему вы все вцепились именно в этот пункт - для меня тайна великая есть. а то, что я не экономист, видно хотя бы по номерам на аватаре - они подлинные. в моей стране такое возможно - за определенную денежку.
теперь по поводу опасности для окружающих. сначала отвечу уважаемому komar. точнее спрошу. а как Вы можете узреть необычность днем. вечером - то все,как обычно. если Вы едете днем за мной, как Вы можете увидеть, что у меня включены фары? или сбоку, как Вы можете увидеть, что у меня не работают габариты? и, особенно, как Вы выразились, для встречных - интересно, кто это может на ходу рассмотреть что на этой модели работают фары, но не работают габариты? включите днем Вашу светотехнику, внимательно посмотрите с метров 20, и только потом отвечайте. синими же писалками и подобным моветоном я лично не страдаю, попрошу не упоминать в контексте меня, это меня обижает.
2 LGG
т.е. по вашему, лучше вообще ездить за городом днем с выключенными фарами, чем с включенными фарами, но без габаритов?
и напоследок. у этой переделки на самом деле основное назначение - ДРУГОЕ, а безопасность движения - второстепенное. но это я обсуждать не собираюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 14:51  
Резидент
Резидент

0
  •  233
  • 71

•  Москва

Talib,

"не скажу, зачем я это делаю"!!!
ну ты даешь!
а зачем тогда на форум вылез и морочишь нам голову?
ну и делай себе потихоньку.
дай бог не встретить тебя на дороге ...

а насчет того, что с какой стороны видно - аварийные ситуации и возникают из-за ерунды, когда в решающий момент фигня какая-то мешает принять верное решение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 14:57  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
зачем тогда на форум вылез и морочишь нам голову

Тихо, тихо.......

Человек поставил себе девайс и в кратце обосновал, зачем это уже его дело (как помпа от газели например).
Есть факт, по нему высказывайте мнения не переходя на личности.

Даже необходимость синих писалок подлежит рассмотрению наровне с газовыми амортизаторами. :!: :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 15:06  
Резидент
Резидент

0
  •  233
  • 71

•  Москва

Serzh,

из постов не очень понятно, зачем ему это, в чем сермяжный смысл ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 23:02  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Лучше иметь возможность , но не иметь желания , чем наоборот. У Talib,-а есть возможность, а как он поступит его дело. Захотел -сделал .Молодец! И чего "наехали"? Если в лесу и никого, то нафига эти габариты? В городе другое дело канечно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2005, 01:04  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  19 сен 2004, 02:46

•  Питер

Что Вы все на него налетели.Ну захотел человек сделать и сделал,молодец.И выложил в форуме,может кому тоже понравится.Мне лично это не надо,ну и славно.У меня тоже частенько появляются мысли чтобы ещё переделать.Тут решил написать, для себя, список что я сделал.Получился список из 37 пунктов и ещё недобавлены последние переделки,такие как сигналы с помпой,аморт.Монро,перенос МЗ и по мелочам и ещё задумки есть. Talib делай на здоровье.
Кстати, многое что я сделал вычетал на нашем форуме.Ну и в конце пожеление- пишите о своих переделках и усовершенствованиях,кому нибудь пригодится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.