Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 14:33  
Старожил
Старожил

250
  •  2183
  • 61

•  03 май 2006, 11:16

•  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
Я б не менял. В яркую, солнечную погоду,стоя в левом/правом ряду и ожидая стрелки(а народ уже несется сзади, расползаясь по рядам) яркий поворотник имхо очень актуально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 14:47  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  313
  • 66

•  23 май 2005, 12:14

•  Москва

Атрак и Ко писал(а):
brownfox писал(а):
Логичнее было бы туда галогенку поставить, только надо не перебрать с мощностью, а то плафон расплавится.

: если конечно постоянно назад не ехать, то не расплавиться

Постоянно - понятие относительное.
Типичный пример - заезжаю я на дачу ночью, надо закрыть за собой ворота. Задний ход, ручник, раздатку в нейтраль - и можно работать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 15:10  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Этож какие ворота можно закрыть..... : а что если просто включить зажигание, но не заводить, акомулятора не хватает? или например задом заезжать - освещение фарами всеже лучше чем фонарями заднего хода

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 19:00  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

Апну!!!

Я себе на РеШН поставил японские лампы KOITO 12V P35W (100р. за пару), светят в разы лучше штатных.

До:
Изображение

После:
Изображение

До:
Изображение

После:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 18:55  
Резидент
Резидент

80
  •  554
  • 54

•  17 ноя 2008, 21:54

•  Мурманская (51), Североморск

бессмыслица по ходу - короче нет ни убедительных ЗА как и нет убедительных ПРОТИВ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 20:30  
Профи
Профи

4412
  •  11003
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

А у меня в ЗХ вообще лампочки 10 Вт стоят ))) С завода. Жду, когда перегорят, поменяю на паспортные 20 Вт )))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 20:43  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

На снимках разные условия съемки, в пользу замены лампочек, поэтому автора можно подозревать в подтасовке результата :smile_bigsmile: Да и без фоток понятно, что 35 вт будут светить ярче штатных 21 вт, мне и штатных хватает.
Не по теме, на РеШН вообще задние фонари стремные, старые лучше, на мой взгляд конечно :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 20:53  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

Не, ну конечно можно и сотиком колоть орехи - а почему нет? если не Китай и корпус достойный, только... Для освещения служат ФАРЫ, а задние фонари - это сигнализация для находящихся сзади. Ну и что с того, что они стали ярче чем на старых машинах, и даже что-то там освещают. Все равно это сигнализация. Для освещения ставь задние фары (например, на экспедиционник, как все порядочные шнивоводы), а за ухудшенную сигнализацию поворота можешь остаться без багажника (и так маленького) :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 20:59  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  Оттуда

Петруха, какие тебе ещё условия создать?мне чё зеркалку со штативом проффесиональную установить для проведения подобных испытаний?Люди пока думают ставить или нет -я поставил, для наглядности выложил фото, соглашусь смотря на излучаемый свет мало чего разберёшь, сожалею о том, что не снял сам результат освещения до и после, там было бы хорошо видно.Могу повториться, что свет реально лучше стал, этого и следовало ожидать от более мощных ламп.Тема создана для разного рода высказываний за или против замены штатных ламп, но не для того чтобы говорить о достаточном штатном свете.У РеШнивы оптика лучше на мой взгляд-сравни прозрачность стекла хотя бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 21:05  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  Оттуда

VlDimmer, : : : а кто ухудшал сигнализацию поворота?Там всё без изменений.Судя по твоим словам непорядочных шнивоводов больше. : Экспедиционник не для повседневной жизни.И ещё раз повторюсь тема не о том как улучшить кардинально освещение при движении задом, а о том как малой кровью обойтись и получить больший комфорт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.