Уважаемые коллеги. : : :
Шниваводы и ШН..
Водки.
Не будем лукавить..
Замена передних габаритов .. (в отличие от других лампочков).. Ето процесс интимный, сравнимый с разве что ......"ну..Вам "по пояс" будет" (с) "..А зори здесь ..тихие".
Короче, я поменял обе лампs передних габаритов.. один, ..без ансамбля .. Сам..Бл@.
Потратил 2 часа времени.
Из энтих 2х часов 1.5 часа
переживал и
недоумевал : : :
1)
Потерял веру в человечество - (..как О.Бендер в известном боевике)... (хто, в каком пьяном бредУ придумал ету неразъёмную, дебильную конструкцию "удлиннителя" вместе с "патроном" под простейшую лампу типа "жёлудь" :?: :?: :?:
2)
Какой кретин ету "сборку" запихивал в блок-фару? .. Засунул бы на 5 миллиметров глубже, не было б проблем.. а так, .. максимальный нагрев от лампы пришёлся на "шейку" пластикового светоотражателя. Лампа, есснно "вплавилась" в светоотражатель .. и извлекать еЯ оттудова пришлось с помощю гинекологического инструментария "по частям" (хирургические зажимы). Во второй фаре та же "картинка", тока стекло лампы еще не успело "привариться" к отверстию светоотражателя. Лампа ещё светит, но умрет скоро и приварится к пластику.
3)
Если у кого-то передние габариты исчо работают.. не поленитесь.. выньте их, уроните скупую слезу на это дьявольское творение ... и вставьте снова, только поглубже, ..до упора (снаружи, через стекло блок-фары будет вида не только сфера стекляшки лампочки, но и 2-3 мм основания "бесцокольного патрона". ..Или подумайте о светодиодной разъёмной конструкции.
4)
Радикально изменить ситуацию можно, только использовав "резервные" отверстия под лампы габаритов.. но тада нужен соответствующий бесцокольный патрон (короткий, чтобы закрывалась внутренняя крышка блок-фары) .. я такого не нашёл.
5)
Alex195022.. "Вы знаете, как я уважаю Остапа Ибрагимовича.. но по -моему он.." Преувеличивает (точнее преуменьшает). 45 сек. на смену лампы переднего габарита в ШН - "..это утОпия"
З.Ы Походу заменил правую лампу стоп-сигнала. Испытал несравнимое удовольствие. Замена заняла 5 мин (вместе с покупкой лампы в ближайшем магазине). :!: :!: :!: