Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 17:10  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Александр82,
Кто-то тут писал, что ставил поворотниковые лампочки туда с переключением проводки. Так что должны влезть. Да в общем-то мне и так хватает, далеко задом не езжу, ПТФ задние не хило светят. Просто хочу привести в соответствие с мануалом ))) Во, в выходные поставлю...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 17:17  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Поставил. Влезло без проблем, светит лучше. Особенно сейчас, когда ночи белые- всё прекрасно видно ))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 18:01  
Резидент
Резидент

100
  •  835
  • 42

•  17 ноя 2009, 15:59

•  Питер

Можно замутить какойнить кронштейн крепящийся к болтам кронштейна запаски. И на него повесить фару с доп. выключателем - включать при необходимости.
Или попробовать врезать в задний бампер, но это имхо сложнее и выживаемость у них похуже будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 10:05  
Участник
Участник

30
  •  92
  • 45

•  01 дек 2010, 09:03

•  Киров

Сразу извиняюсь, что без фотографий...
Тоже очень недоволен Решнивой после старой. Сначала поставил лампы на 21 ватт, но габарит лампы не совпадает с фокусом отражателя и эффект (хотя и положительный) не совсем устроил.
Поэтому: внедрил лампочки Н7.
Все элементрно. Но делается только на снятом фонаре. Лампа идеально входит в посадочное место на фонаре. Выше цоколя лампы остается около 3 мм пластмассового посадочного стакана. Сверлим диаметрально 4 отверстия сверлом на 1-1.5 мм. Вставляем пружинную скобочку. Я использовал то , что попалось на глаза, а именно пружинную скобу в виде буквы V. Такие есть в каждом металлическом кейсе для сверел. Они придеживают крышку кейса.
По проводке: стандартные разъемы для Н7. Отрезать родной патрон не стал, а подвязал изолентой к пучку провов, чтоб не брякал на кочках.
По идее желательно разгрузить концевик на КПП с помощью реле, поскольку на такой ток он явно не расчитан, но пока не стал...экспериментирую.
Результат: обалденный. Светло как от передних туманок.

P.S. Специально оставлял включенным свет на 3 минуты. Критического нагрева стекла фонаря не обнаружил. Расплавления не опасаюсь, поскольку дольше 10-30 секунд задним ходом не пользуюсь.

ШНГ 2010 LC. Лифт, 29" колеса, пары 4.3, обваренный мост, зад. диск. тормоза, ступицы Ивеко, двухрядные подшипники на задних полуосях, 6000 задний лебедь, 9000 передний лебедь, генератор раскачан до 14.7-15.3V,мелочи типа стальной лыжи РПМ, диодной люстры и кондиционера.Блокировка вал рейсинг умерла, здравствуй БЛОККА и ШРУСовые карданы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 10:10  
Профи
Профи

6160
  •  6365
  • 53
  •   2

•  11 фев 2011, 14:53

•  Н.Новгород Приокский

джон восьмеркин, а не сплавишь фонарь? все таки выделяемая тепловая мощность от H7 выше...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 10:21  
Участник
Участник

30
  •  92
  • 45

•  01 дек 2010, 09:03

•  Киров

Keng писал(а):
джон восьмеркин, а не сплавишь фонарь? все таки выделяемая тепловая мощность от H7 выше...

Я же говорю проверил в течении 3 минут..... нормально.

А на счет перегрева ламп и оплавленных плафонов....... был случай с одним моим другом: он 2 дня прокачивал тормоза на Москвиче. В итоге сначала расплавились плафоны, а потом сгорели обе лампочки...

ШНГ 2010 LC. Лифт, 29" колеса, пары 4.3, обваренный мост, зад. диск. тормоза, ступицы Ивеко, двухрядные подшипники на задних полуосях, 6000 задний лебедь, 9000 передний лебедь, генератор раскачан до 14.7-15.3V,мелочи типа стальной лыжи РПМ, диодной люстры и кондиционера.Блокировка вал рейсинг умерла, здравствуй БЛОККА и ШРУСовые карданы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:07  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 42

•  22 авг 2011, 23:14

•  Королев Моск. обл.

А когда в раскачку выезжаете, как себя чувствует ксенон от коротких и частых включений?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 11:41  
Участник
Участник

10
  •  70
  • 41

•  12 сен 2011, 08:01

•  Нижневартовск

Вот как поставил ксенон я.
Взял цоколя от приоры, отрезал верхнюю часть и достал дно.
Изображение
Ксеноновые лампы покупал 9005, с них срезал выступающие части.
Изображение
Воткнул в цоколь, входит очень плотно и в принципе не нуждается в дополнительной фиксации, но я все таки залил супер клеем.
Изображение
Изображение
В машине отрезаем старый цоколь и вставляем наш. Удлиняем провода и соединяем с блоком розжига ксенона.
Изображение
Изображение
Сами блоки закрепил на стяжки под обшивкой.
Изображение
Вот и все.
Ксеноновая лампа.
Изображение
Обычная.
Изображение
С делал это не для понта и колхозного тюнинга, а в силу особенностей места проживания. Паркую машину задом через не много извилистый проезд. Темнеет на севере рано а светает поздно.

[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img:c522b562f5]http://ne-kurim.ru/ncounter/29087-4.png[/img:c522b562f5][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:37  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

•  03 май 2013, 18:43

•  Таганрог, Ростовская область.

Я думаю не стоит городить огород. Цена вопроса 8.55 $ Подымается доллар и цена ростёт. Бывают скидки.
Не ради рекламы, а ради блага форумчан. Доставляет быстро. От 15 дней до 30. Как повезёт. Я заказывал себе и ещё 3 друзьям. Всё время приходили быстро, максимум 18 дней. У нас в городе таких не обнаружил. Да и цена на порядок выше. Были только с линзами, а эти и для отражателя диоды стоят. Нравится мне! И свет не только в точку, но и рассеивает у машины. http://www.aliexpress.com/snapshot/6015522093.html Рекомендую, но это сугубо моё мнение и не кому не хочу навязывать.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 13:51  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

Navim писал(а):
Я думаю не стоит городить огород. Цена вопроса 8.55 $

Дорого :smile_nod: Заказал 10 штук,лишние товарищам пристроил http://www.aliexpress.com/snapshot/6028102981.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.    След.