Машина куплена 07.2016 пробег 12 тыс т.е лампочки как и фары заводские, фары в субботу отрегулировали. Короче свет гавно. У меня была нива 2012 гв обменял на 2016 гв обе люкс если это имеет значение, так вот та что 2012 гв набегал 100 тыс км и проблем вообще не знал и их не было!!!!! Мелочевка была, если надо распишу. И свет был просто супер!!!!!! А та что 2016 гв реально отличается от 2012 гв а именно 1- подвеской, не знаю как обьяснить но она как на гранте звонкая (это и диллер подтверждает тем что завод начал устанавливать аморты, реактивные и что то еще другого производителя) 2-свет, как нибудь фото сделаю, сегодня фары к вечеру натер, намыл и охренел 300км по темноте ехать. 3. Электронная педаль это пипец какая ебань, во вском случае для меня. То выпрыгивает как козел то хер ее остановишь. 4. Сиденье я наверное еще к ним до сих пор не привык, сижу как на лошади, причем не в седле, а на ее голове. 5. Трансмиссия, может она еще не прикаталась, но звуки издает такие, что мне страшно
Уважаемые форумчане это лично мое мнение и мои ощущения от новой нивы, не пинайте. Я поэтому и спрашиваю у кого машина с 2014гв т.е та которая с новым рестайлингом )))))))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
@aal ,ДХО- дешёвые не надолго (туфта),дорогие за 10 лет не окупятся.имхо
Хотя, надо все взвешивать.
Я в пятницу заезжал в сервис не диллер, предложили за 3500, не уточнял одна или комплект