Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 22:29  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36

•  06 июн 2012, 16:45

•  воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
Машина куплена 07.2016 пробег 12 тыс т.е лампочки как и фары заводские, фары в субботу отрегулировали. Короче свет гавно. У меня была нива 2012 гв обменял на 2016 гв обе люкс если это имеет значение, так вот та что 2012 гв набегал 100 тыс км и проблем вообще не знал и их не было!!!!! Мелочевка была, если надо распишу. И свет был просто супер!!!!!! А та что 2016 гв реально отличается от 2012 гв а именно 1- подвеской, не знаю как обьяснить но она как на гранте звонкая (это и диллер подтверждает тем что завод начал устанавливать аморты, реактивные и что то еще другого производителя) 2-свет, как нибудь фото сделаю, сегодня фары к вечеру натер, намыл и охренел 300км по темноте ехать. 3. Электронная педаль это пипец какая ебань, во вском случае для меня. То выпрыгивает как козел то хер ее остановишь. 4. Сиденье я наверное еще к ним до сих пор не привык, сижу как на лошади, причем не в седле, а на ее голове. 5. Трансмиссия, может она еще не прикаталась, но звуки издает такие, что мне страшно

Уважаемые форумчане это лично мое мнение и мои ощущения от новой нивы, не пинайте. Я поэтому и спрашиваю у кого машина с 2014гв т.е та которая с новым рестайлингом )))))))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Е.Н rus писал(а):
@aal ,ДХО- дешёвые не надолго (туфта),дорогие за 10 лет не окупятся.имхо
Хотя, надо все взвешивать.

Я в пятницу заезжал в сервис не диллер, предложили за 3500, не уточнял одна или комплект

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 22:37  
Старожил
Старожил

80
  •  1034

•  02 сен 2014, 18:45

•  Воронеж

niva chevi писал(а):
Е.Н rus писал(а):
@aal ,ДХО- дешёвые не надолго (туфта),дорогие за 10 лет не окупятся.имхо
Хотя, надо все взвешивать.

Я в пятницу заезжал в сервис не диллер, предложили за 3500, не уточнял одна или комплект

Земляк, не парься, у меня третий год пошел ДХО. Брал на рынке. ДХО прямоугольной формы, размер 15Х3 см. Яркость отличная, крепятся на скотче (3М скотч уже есть на них). Плоскость прилегания с выемкой небольшой - на бампер рестайла идеально подходят.
Цена вопроса была рублей 800 кажется.

Добавлено спустя 41 секунду:
@niva chevi , А вообще, честно сказать, ржу немного от твоей подачи впечатления от новой машины гыгыгыг

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 22:39  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36

•  воронеж

Ради интереса отпишитесь у кого какие линзы! У меня в данный момент отдают черным, крашеные они там что ли внутри, а на прошлой были прозрачные и свет был супер.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 22:41  
Старожил
Старожил

80
  •  1034

•  Воронеж

@niva chevi , ради интереса изучи то что купил!)))

(Крашеные линзы это мощщщно))))
Красят черным не линзы, а маску (безель) - то что окружает линзу. Этот безель на свет никак не влияет.

По сути теперь - не думаю что линзы отличаются, полагаю все же криворукий регулировщик тебе попался.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 22:43  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36

•  воронеж

[postquote="niva chevi" post="2721259"]Е.Н rus писал(а):

Добавлено спустя 41 секунду:
@niva chevi , А вообще, честно сказать, ржу немного от твоей подачи впечатления от новой машины гыгыгыг

Да я сам ржу, 3 нива и 3 раз клянусь себе что это последняя.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
@niva chevi , ради интереса изучи то что купил!)))

(Крашеные линзы это мощщщно))))
Красят черным не линзы, а маску (безель) - то что окружает линзу. Этот безель на свет никак не влияет.

По сути теперь - не думаю что линзы отличаются, полагаю все же криворукий регулировщик тебе попался.

Она не покругу а в черную точку, по всей линзе. Я уже и сам хочу поехать не к диллеру, посоветовали в автошине на против отрадного.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 22:46  
Старожил
Старожил

80
  •  1034

•  Воронеж

@niva chevi , я тебе так скажу - я на всех машинах свет регулировал сам, просто нужна более-менее ровная площадка.
Никаких проблем отрегулировать нет. Никакого экрана я не расчерчивал - просто ровная стена перед машиной и не кривой глазомер.
А выше верно написали - на шниве свет очень неплох.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
niva chevi писал(а):
Она не покругу а в черную точку, по всей линзе.

Прям интересно что это...неужели линзу чем-то засрали..?? Хотя я не удивлюсь...
Ты точно говоришь про линзу? Линза - это тупо стекло, никаких точек там быть не должно. Ну то есть точек краской точно не должно.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 23:02  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36

•  воронеж

@niva chevi , я тебе так скажу - я на всех машинах свет регулировал сам, просто нужна более-менее ровная площадка.
Никаких проблем отрегулировать нет. Никакого экрана я не расчерчивал - просто ровная стена перед машиной и не кривой глазомер.
А выше верно написали - на шниве свет очень неплох.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
niva chevi писал(а):
Она не покругу а в черную точку, по всей линзе.

Прям интересно что это...неужели линзу чем-то засрали..?? Хотя я не удивлюсь...
Ты точно говоришь про линзу? Линза - это тупо стекло, никаких точек там быть не должно. Ну то есть точек краской точно не должно.

Сфоткаю завтра, я сейчас курить ходил заодно фонариком просвечивал фары, отдает она черным и не тупо стекло а многогранное какое то. И еще бросилось в глаза, что в дальнем лампочка не хрена не н7 (завтра вытащу уточню). У нас же и в ближнем и в дальнем н7.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 23:05  
Старожил
Старожил

80
  •  1034

•  Воронеж

Хм....вот так так....
Походу очередной плод "оптимизации" на GM......
нда...нет слов...
Если не криво лампы установлены и не криво отрегулированы фары, то че сказать.....сочувствую....

У меня то еще "..из тех..." - с обивкой потолка "сота", с плафоном салона опелевским.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 23:10  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36

•  воронеж

Хм....вот так так....
Походу очередной плод "оптимизации" на GM......
нда...нет слов...
Если не криво лампы установлены и не криво отрегулированы фары, то че сказать.....сочувствую....

У меня то еще "..из тех..." - с обивкой потолка "сота", с плафоном салона опелевским.

Потолок кстати, да, стал убогий. Забыл про него и плафон канул в лето. Правда на езду не влияет.

А линзу реально многогранной сделали походу, что бы свет приглушить.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 23:13  
Старожил
Старожил

80
  •  1034

•  Воронеж

Большой плюс опелевского плафона в передней (ближней к лобовому стеклу) заглушке - сняв ее, открывается отличная возможность для закрепления рации. Сам туда буду ставить в скором времени.

Добавлено спустя 51 секунду:
niva chevi писал(а):
А линзу реально многогранной сделали походу, что бы свет приглушить.

Мдаа...тока смысл какой? Хотя.....как там: ".....умом Россию не понять..."

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ладно, линзы это мелочи...на крайняк поставишь старого образца...или фары целиком.

Я вот думаю как мне стук в трансмиссии выловить, падлу....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.