2121t писал(а):
Хорошо смотрится. А можно подробнее что с чем соединил, как закрепил на решетке и т.д. Питание, я так понял, от провода БК, который сам включает при начале движения?
В комплекте идет фреза (30 мм), устанавливаются как парктроник, единственное купил перо по дереву на 35 мм. для стачивания ромбиков решетки до её задней стенки и с направляющим углом в перед. Кончик пера заточил под тройку сверло. Когда разметил (сделал лекало), просверлил отверстия тройкой, потом пером сделал углубления с направленностью в перед, а уже в конце применил фрезу. Если просто просверлить фрезой и вставить то из за загиба решетки пучки света будут направлены в основном в стороны. В комплекте на каждую сторону идет по пять диодов, но из за буксировочной петли в бампере оптимально для меня было расположить так и плюс два диода остались в запасе, на всякий случай. Диоды, между собой соединяются специальными разъемами, так, что в случае замены проблем нет. Блок управления (небольшая коробочка) установил рядим с площадкой аккумулятора. Один провод идет на «+», второй на «-», третий на габариты – при включении габаритов диоды горят в пол накала. Я не стал подключать третий провод, так как источник включения у меня БК. Еще одно, к БК подключил через реле (по совету представителя «Мультитроникс»). Технические характеристики ДХО на 23 стр. данной темы.
По поводу БК, вы правильно поняли.