SturMAN62 писал(а):
Вчера решилась проблема с моей запотевшей фарой, думаю кому-нибудь будет полезным, но сначала ОГРОМНОЕ спасибо "GM-AVTOVAZ", Ирине Шемякиной в частности.
- 7-го числа поехал к дилеру(не стал ждать ТО), инженер бегло глянув сказал - это обработка, мы ничего делать не будем...я(почему это должен делать я?) открыл капот и показал что под капотом нет обработки, попросил объяснить как она туда попала и почему корпус фары чистый???....инженер с умным видом посмотрел и сказал плохо были закрыты колпачки и пары попали, а прозрачные они, потомучто тонкий слой!!!
- в итоге отказ мне не дали(хотя я очень просил), сказали что мне "позвонят", когда неясно, надо проконсультироваться с заводом и т.д.
-вечером написал письмо в "GM-AVTOVAZ"(через оф.сайт)
-8-го числа мне пришёл ответ от GM, что это гарантийный случай и фара подлежит замене
-9-го звоню дилеру они "му-му", я говорю мне уже ответ пришёл а вы никак не свяжтесь??? попросили распечатать им ответ с GM - распечатал и привёз...
-11-го числа звонит дилер и любезно приглашает на замену фары и примерно в это же время приходит второе письмо от GM, в котором сказано что моему диеру даны "рекомендации" по ремонту и мне надо приехать к ним ещё раз
-12-го числа приезжаю на ремонт....мастер приёмщик не загоняя машину смотрит на фару....ооо это мы не меняем, 40 минут с дальняком и всё в порядке...досвидания : я говорю ваш инженер сказал что менять будете.... Пошли к инженеру, как удивился мастер когда инженер сказал что на "ЭТОЙ" машине менять :!: , а потом мастер удивленно мне говорит - повезло тебе, только что 3 машины таких же отправил. Кое-как (за 2,5!!!) часа поменяли(они это делали первый раз в жизни).
я думаю если бы не "рекомендации" по ремонту от GM меня бы тоже отправили, за что им ещё раз С-П-А-С-И-Б-О !!!
Дааааа... Меня чувствую такое же ждет вскоре((