Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 20:19  
Резидент
Резидент

50
  •  419
  • 41

•  23 сен 2010, 18:56

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
я вот думаю на ТО скоро к этим фантазёрам поеду, пусть показывают мне эти чудо дренажные отверстия и т.д. или делают что-нибудь....лучше пусть меняют(или закатят телегу что пол года надо ждать?)
На день резинки снимал(не ездил чтобы пыль не набилась) почти всё отпотевало, а потом опять. Сейчас уже походу накипь стала появляться про которую камрад * * * AS * * * писал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 20:03  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 42

•  21 апр 2009, 18:00

•  Москва ВАО

Съездил к официалам, была еще одна машина с запотеванием фары. Ее сушили 4 часа( по норме 1 час, с их слов)ничего не помогло. Мне сушили часа 1.5 . Высушили даже вторую, которая была жирная, заляпанная. В общем все равно потеет, они сами сказали. И пошло разрушение отражателя, не придал значения. Значит отправят запрос завтра вечером будет ясно что и как. Я со спокойной душой пошел к машине, отдав им бумаги которые они мне давали (акт).Выхожу, в правой фаре отражатель расплавлен (следы от сушки, сушили лампой похоже и она легла на отражатель, завтра фото выложу) а на левой , которая жирная была, все четко, но отражатель вспучился, крапления образовались. И только потом дошло, а если завод откажет в замене, то с таким отражателем я так и буду ездить? Салон скажет мы не причем. Мда....Вот могу попасть-то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 23:29  
Старожил
Старожил

160
  •  1738
  • 36

•  30 янв 2009, 01:05

•  Александров 33регион

поменяют... ты им сразу меняйте и всё ваши проблемы.. дашь слабинку так они на ней тебе песню и споют...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 18:40  
Резидент
Резидент

50
  •  419
  • 41

•  Рязань

Вчера решилась проблема с моей запотевшей фарой, думаю кому-нибудь будет полезным, но сначала ОГРОМНОЕ спасибо "GM-AVTOVAZ", Ирине Шемякиной в частности.
- 7-го числа поехал к дилеру(не стал ждать ТО), инженер бегло глянув сказал - это обработка, мы ничего делать не будем...я(почему это должен делать я?) открыл капот и показал что под капотом нет обработки, попросил объяснить как она туда попала и почему корпус фары чистый???....инженер с умным видом посмотрел и сказал плохо были закрыты колпачки и пары попали, а прозрачные они, потомучто тонкий слой!!!
- в итоге отказ мне не дали(хотя я очень просил), сказали что мне "позвонят", когда неясно, надо проконсультироваться с заводом и т.д.
-вечером написал письмо в "GM-AVTOVAZ"(через оф.сайт)
-8-го числа мне пришёл ответ от GM, что это гарантийный случай и фара подлежит замене
-9-го звоню дилеру они "му-му", я говорю мне уже ответ пришёл а вы никак не свяжтесь??? попросили распечатать им ответ с GM - распечатал и привёз...
-11-го числа звонит дилер и любезно приглашает на замену фары и примерно в это же время приходит второе письмо от GM, в котором сказано что моему диеру даны "рекомендации" по ремонту и мне надо приехать к ним ещё раз
-12-го числа приезжаю на ремонт....мастер приёмщик не загоняя машину смотрит на фару....ооо это мы не меняем, 40 минут с дальняком и всё в порядке...досвидания : я говорю ваш инженер сказал что менять будете.... Пошли к инженеру, как удивился мастер когда инженер сказал что на "ЭТОЙ" машине менять :!: , а потом мастер удивленно мне говорит - повезло тебе, только что 3 машины таких же отправил. Кое-как (за 2,5!!!) часа поменяли(они это делали первый раз в жизни).

я думаю если бы не "рекомендации" по ремонту от GM меня бы тоже отправили, за что им ещё раз С-П-А-С-И-Б-О !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 21:40  
Резидент
Резидент

20
  •  283
  • 49

•  22 ноя 2009, 18:21

•  Череповец

SturMAN62 писал(а):
Вчера решилась проблема с моей запотевшей фарой, думаю кому-нибудь будет полезным, но сначала ОГРОМНОЕ спасибо "GM-AVTOVAZ", Ирине Шемякиной в частности.
- 7-го числа поехал к дилеру(не стал ждать ТО), инженер бегло глянув сказал - это обработка, мы ничего делать не будем...я(почему это должен делать я?) открыл капот и показал что под капотом нет обработки, попросил объяснить как она туда попала и почему корпус фары чистый???....инженер с умным видом посмотрел и сказал плохо были закрыты колпачки и пары попали, а прозрачные они, потомучто тонкий слой!!!
- в итоге отказ мне не дали(хотя я очень просил), сказали что мне "позвонят", когда неясно, надо проконсультироваться с заводом и т.д.
-вечером написал письмо в "GM-AVTOVAZ"(через оф.сайт)
-8-го числа мне пришёл ответ от GM, что это гарантийный случай и фара подлежит замене
-9-го звоню дилеру они "му-му", я говорю мне уже ответ пришёл а вы никак не свяжтесь??? попросили распечатать им ответ с GM - распечатал и привёз...
-11-го числа звонит дилер и любезно приглашает на замену фары и примерно в это же время приходит второе письмо от GM, в котором сказано что моему диеру даны "рекомендации" по ремонту и мне надо приехать к ним ещё раз
-12-го числа приезжаю на ремонт....мастер приёмщик не загоняя машину смотрит на фару....ооо это мы не меняем, 40 минут с дальняком и всё в порядке...досвидания : я говорю ваш инженер сказал что менять будете.... Пошли к инженеру, как удивился мастер когда инженер сказал что на "ЭТОЙ" машине менять :!: , а потом мастер удивленно мне говорит - повезло тебе, только что 3 машины таких же отправил. Кое-как (за 2,5!!!) часа поменяли(они это делали первый раз в жизни).

я думаю если бы не "рекомендации" по ремонту от GM меня бы тоже отправили, за что им ещё раз С-П-А-С-И-Б-О !!!

Дааааа... Меня чувствую такое же ждет вскоре((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 20:13  
Старожил
Старожил

160
  •  1738
  • 36

•  Александров 33регион

2.5 часа на замену 2 фар)))... мастер - от слова "мастер" у них видемо от слова "рукожопый".... я фару вынул, разобрал, почистил, собрал, поставил обратно... наверно за 1час - 1час30мин, и то потому что мешался кингурин и крепление фары ещё ремонтировал... и делал в 1 раз... кстати реснички не снимал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 21:44  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 42

•  21 апр 2009, 18:00

•  Москва ВАО

Позвонил сегодня официалу, сказали ваша машина попала в список отзывных машин (обрадовался, думал заберут машину и вернут деньги ) так что вам поменяют фары, но не мы, а там где покупали машину!!!
-Я покупал у вас.
-Штамп стоит у вас в книжке другой фирмы...вообщем отправляют на Каширку. Эта компания входит в нашу систему. Мол обещали проблем не будет...Буду завтра звонить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 17:05  
Резидент
Резидент

50
  •  419
  • 41

•  Рязань

* * * AS * * * писал(а):
2.5 часа на замену 2 фар)))... мастер - от слова "мастер" у них видемо от слова "рукожопый".... я фару вынул, разобрал, почистил, собрал, поставил обратно... наверно за 1час - 1час30мин, и то потому что мешался кингурин и крепление фары ещё ремонтировал... и делал в 1 раз... кстати реснички не снимал...

так они ещё перед этим консилиум собирали, вместе с инженером по гарантии и ещё + пару оболтусов, зато подъёмникам как наигрались....и поднимут, и опустят, и колесо повернут, и опять поднимут(раз 5 туда-сюда гоняли)........смотрел в УЖАСЕ что они мне с машиной делают.....а люди к ним на ТО приезжают, там кстати мне сказали ТО-1 занимает 4 часа, а в соседнем сервисе 2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 19:44  
Резидент
Резидент

140
  •  205
  • 58

•  12 фев 2010, 21:37

•  Подольск-Москва-Подольск

SturMAN62: "так они ещё перед этим консилиум собирали, вместе с инженером по гарантии и ещё + пару оболтусов, зато подъёмникам как наигрались....и поднимут, и опустят, и колесо повернут, и опять поднимут(раз 5 туда-сюда гоняли)..."
На форум их надо было отправить - изучать матчасть :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 11:39  
Старожил
Старожил

160
  •  1738
  • 36

•  Александров 33регион

да и в городе у меня такие же сервисы.. . вот и приходилось всё делать самому...так потихоньку всю шниву и выучил...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.