мучительно вынашиваю идею, об установке камеры заднего вида. Мучает несколько НО... но, самое важное:
1. камеру не хочется резать в бампер (грязь... снег, у нас его очень много, или весной корка льда...), думаю а что, если её поставить на потолок у заднего стекла? или на дверку? пусть вниз смотрит....
но продавец сказал что камера за стеклом(внутри машины) -ерунда! якобы много бликов от стекла, а если стекло тонированное, то через него ночью нифига не видно, подсветка инфркр не помогает (но подсветку можно сделать и самому, впендюрить в подсветку номера например.. :
2. замутитьт монитор, но какой? сейчас много вариантов, думаю каждый может себе подобрать то что нужно.Например ДВД в козырьке, телек на зеркало заднего вида (по типу сферического) просто телек...телек под потолок..
Лично мне телек нафик не нужОн! ДВД мой альпайн не читает, есть вариант убить сразу двух зайцев...телек в зеркале заднего вида-гламурное решение, но тяжелый и может трястись..потолочный вариант сложный, боюсь мне в ломы каждый раз открывать его чтоб сдать задом, начну забивать на сей девайс..
Есть у кого опыт поставить камеру внутри авто? 120* обзора достаточно? не мешает ли запаска? как сказывается тонировка? (у меня 5-ка американка)
если никто не решиться ответить, торжественно обещаю, что в ближайшее время проверю зоркостьвидеокамеры..
БЛИи-и-н! забыл, кста о кнопке! сломал упоры, очень удобно, постоянно езжу с ближним (не экономлю на лампочках, просто надоедает хаотичное калцанье по кнопкам, пока все потушишь...нервы не выдерживают, да еще склероз, вечно на габаритах стоит) в сумерках хочешь, не хочешь, а габариты включаешь...так что не надо ля-ля, про то что по ночам можно что-то забыть... вот есть некоторые чмочники, которым всё равно, что с габаритами, что с ближним, фонари для этого вдоль дороги горят! :
_________________ На весах Равновесия, сила желания должна победить силу сомнения жирогон и стройнота . П N17
|