Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 19:04  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Блог: Просмотр записи (0)
Чета вас ,ребята, не туда понесло.Начинали про кнопку, а заканчивам про камеру....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 19:10  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

а что, давайте пообсуждаем. мне туда еще не хватает ослепителей, маслоразливателей, дымовой завесы (масынка бензиновая, так что под соляру придется отдельный бачок мутить), круговой брони класса В2 минимум, бронированного днища, детекторов взрывчатки, оружейного сейфа, электрозатемнителей стекол, интеркома, амбразур, газовых патронов с электродетонацией, пулеотсекателей на стеклах и прочих полезных мелочей :

ролик снят, но злобный сисадмин, оказывается, зарезал FTP. так что выложу только на днях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 19:16  
Резидент
Резидент

0
  •  233
  • 71

•  16 мар 2004, 10:02

•  Москва

Talib,
ты чего так кипятишься?

Предлагаю по-деловому обсудить парковочные устройства ...
Абсолютного решения, как известно, не бывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 19:38  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  244

я прикалываюсь.

парктроник у меня стоял на одной масынке - бесполезная имхо вещь. точность +- 10см, менее 30 см не показывал. т.е. если до препятствия 15 см. показывает 30 и орет благим матом. а ведь это самый интересный диапазон, когда хочется понять, есть ли у тебя еще 5 см до препятствия. впрочем, мне его наличие не помешало тюкнутся в машину товарища, сам товарищ сидел в это время на пассажирском месте и успешно меня забалтывал. посмеялись и разъехались.
зеркала не доводилось использовать, но давно к ним присматриваюсь.если багажник завален по самую крышу, они все равно не помогут. да и в темноте они не так эффективны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 19:43  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  244

а на 2121 с мощнейшей калиткой сзади я при парковке мееедленно еду назад до легкого удара :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: если не перед другой машиной, конечно, паркуюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2005, 06:00  
Резидент
Резидент

10
  •  350
  • 70

•  25 фев 2005, 12:23

•  г. Тюмень

---Если подходить к вопросу практически (цена, эффективность, затр. время) то зеркало самое то.
---Хотя я уважаю тех не спокойных (в хрошем смысле) людей которым в кайф чтто либо сделать своими руками, что нибудь придумать и реализовать не смотря на сомнительнось практичности, от таких людей и идёт инициатива без них нет прогресса - только им нужна голова, направляющая их энергию (советующая - как минимум) (в нашем случае форрум) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2005, 11:17  
Участник
Участник

0
  •  139
  • 61

•  27 июн 2005, 17:28

•  Ленинград

Korney, чо то в камеру то не оч хоцца :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2005, 23:03  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Млин, да откройте тему новую" Парктроник или камера заднего вида" . Новичков в поиск посылаем, ну и как они найдут?Тема про переключатель , а тама камеру обсуждают.Ребята определитесь! :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2005, 00:30  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  244

если модеры решат покромсать, я, в принципе, не против. а если еще предоставят метр под ролик, ваще здорово будет. а то у меня хостинг 2 сентября отрубят, а когда смогу заехать проплатить, фиг его знает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2007, 19:43  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
мучительно вынашиваю идею, об установке камеры заднего вида. Мучает несколько НО... но, самое важное:
1. камеру не хочется резать в бампер (грязь... снег, у нас его очень много, или весной корка льда...), думаю а что, если её поставить на потолок у заднего стекла? или на дверку? пусть вниз смотрит....
но продавец сказал что камера за стеклом(внутри машины) -ерунда! якобы много бликов от стекла, а если стекло тонированное, то через него ночью нифига не видно, подсветка инфркр не помогает (но подсветку можно сделать и самому, впендюрить в подсветку номера например.. :
2. замутитьт монитор, но какой? сейчас много вариантов, думаю каждый может себе подобрать то что нужно.Например ДВД в козырьке, телек на зеркало заднего вида (по типу сферического) просто телек...телек под потолок..
Лично мне телек нафик не нужОн! ДВД мой альпайн не читает, есть вариант убить сразу двух зайцев...телек в зеркале заднего вида-гламурное решение, но тяжелый и может трястись..потолочный вариант сложный, боюсь мне в ломы каждый раз открывать его чтоб сдать задом, начну забивать на сей девайс..

Есть у кого опыт поставить камеру внутри авто? 120* обзора достаточно? не мешает ли запаска? как сказывается тонировка? (у меня 5-ка американка)

если никто не решиться ответить, торжественно обещаю, что в ближайшее время проверю зоркостьвидеокамеры..

БЛИи-и-н! забыл, кста о кнопке! сломал упоры, очень удобно, постоянно езжу с ближним (не экономлю на лампочках, просто надоедает хаотичное калцанье по кнопкам, пока все потушишь...нервы не выдерживают, да еще склероз, вечно на габаритах стоит) в сумерках хочешь, не хочешь, а габариты включаешь...так что не надо ля-ля, про то что по ночам можно что-то забыть... вот есть некоторые чмочники, которым всё равно, что с габаритами, что с ближним, фонари для этого вдоль дороги горят! :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.