Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 10:40  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 51

•  19 ноя 2011, 22:48

•  Kaluga

Блог: Просмотр записи (0)
Как нужно было правильно подключить для информации: я обьединил контакт B и 1 делать этого не надо, нужно подключить контакт кнопки В к контакту В соседней кнопки ПТФ задних фонарей, а контакт 1 кнопки тащить к контакту 8 разьема X1 блока коммутации, контакт D и 2 тащить к контакту один разъема X2
а я объединил все B+1 и посадил на В соседней кнопки это оказалось все на резисторе и яркость была выкручена)))) и реле не сработало)))))) выкрутил бы яркость габаритов и все нормально было)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 08:14  
Резидент
Резидент

30
  •  344
  • 39

•  01 ноя 2011, 07:59

•  Мегион ХМАО

Grafff, Так что у тебя все получилось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 14:18  
Новичок
Новичок

5
  •  4
  • 54

•  18 мар 2012, 07:06

•  Новороссийск

Участникам спасибо за информацию, установил на новую ШНИВУ противотуманные фары, все получилось отлично!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 09:28  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  10 май 2012, 03:09

•  Россия

Здравствуйте. Подскажите что у меня не сделано для подключения передних противотуманных фар. ШЕВИ НИВА 2009 г., Были все штатные места - для подключения кнопки, самих фар, и было мною поставлена реле в штатное место. Впечатление такое, что чего-то не хватает в этой кострукции... Может чем поможете, буду очень благодарен :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 09:41  
Старожил
Старожил

350
  •  1515
  • 53
  •   57

•  10 янв 2009, 17:55

•  Карелия

AlexanderVarich писал(а):
Подскажите что у меня не сделано

Уважаемый Россиянин, подключены ли противотуманки к колодкам под капотом? Уверены, что реле поставили в нужную колодку ? Предохранитель цел ? Кнопка к проводке подключена? Нажимать пробовали ? Индикация на кнопке горит ? Габариты включены ? Реле щелкает ? Лампочки в туманках есть ?

Слово реле - среднего рода, а не женского.

дальним светом...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 14:43  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 36

•  22 июн 2011, 10:32

•  Самарская область г.Чапаевск

Благодаря форуму установил и подключил противотуманки на L РШН, работают независимо от габаритов, заводской проводки не было.
Туманки купил ALRU не приоровские, а с маркировкой 2123, линзы без скосов ровные, правую и левую местами не менял. Светят отлично!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 17:57  
Новичок
Новичок

0
  •  37

•  04 июл 2012, 16:53

перестали работать противотуманки, они родные заводские. Поначалу только одна работала, потом обе перестали, потом снова одна, сейчас снова не робят)))). Проверил предохи, все целые, да если были не целые то ещё что то бы не работало, как я понял, отдельно предоха на противотуманки нет, они и на свет и тд, f1, 4, 14, вроде так, но я их всеравно на всякий случай поменял) релюшка тож вроде как на весь свет, а свет у меня что дальний что задние противотуманки и тд все робит. Что может быть, что подскажите, врятли лампочки сдохли, тк иногда одна загорается)) контакт плохой, хз, как к ним подобраться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 05:50  
Резидент
Резидент

30
  •  344
  • 39

•  01 ноя 2011, 07:59

•  Мегион ХМАО

Egor_niva писал(а):
перестали работать противотуманки, они родные заводские. Поначалу только одна работала, потом обе перестали, потом снова одна, сейчас снова не робят)))). Проверил предохи, все целые, да если были не целые то ещё что то бы не работало, как я понял, отдельно предоха на противотуманки нет, они и на свет и тд, f1, 4, 14, вроде так, но я их всеравно на всякий случай поменял) релюшка тож вроде как на весь свет, а свет у меня что дальний что задние противотуманки и тд все робит. Что может быть, что подскажите, врятли лампочки сдохли, тк иногда одна загорается)) контакт плохой, хз, как к ним подобраться

А машина какая? Если РШН то нужно снимать пластмаску в крыле, которая находится за противотуманной фарой. Скорее всего плохой контакт, или лампочки крякнули, при тряске порванная спираль могла соединится и гореть какое то время. Нужно лезть в туманки))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 18:16  
Новичок
Новичок

0
  •  37

•  04 июл 2012, 16:53

YДеn писал(а):
Egor_niva писал(а):

А машина какая? Если РШН то нужно снимать пластмаску в крыле, которая находится за противотуманной фарой. Скорее всего плохой контакт, или лампочки крякнули, при тряске порванная спираль могла соединится и гореть какое то время. Нужно лезть в туманки))))

машина шеви нива 2004 год выпуска

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 19:51  
Старожил
Старожил

1000
  •  3350
  • 76

•  02 июн 2009, 01:41

•  ННовгород, окрестности. ШН 2003г

Egor_niva,
Цитата:
релюшка тож вроде как на весь свет

реле ПТФ отдельное.. проверяй, что с напругой в точке В и т.д

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.    След.