Цитата:
Нашел апс - подобраться тока не могу к нему, надо будет снимать весь пластиковый кожух что вдоль машины.
Не надо. Достаточно пластик переупрямить и завести его за педаль газа, что даст возможность залезть рукой и сдернуть разъем с блока АПС. Лучше при этом иметь зеркало и фонарик.
Цитата:
От сигнализации провод концевиков подсоединяется на бело-черный проводочек в жгуте, а вот жгут откуда и куда не определил, под блоком предохранителей там такая натяжка проводов просто ужас, даже блок предохранителей как откручиваешь саморез - удается оттянуть ну прям сантиметров 5.
Бело-черный? Это от концевика водительской двери. От концевиков остальных дверей белый с синей полосой, идет рядом (или наоборот, я могу попутать, но не суть важно). Где тогда подключены остальные? Либо на другой вход концевика на сигнашке, либо все концевики запараллелены промеж собой.
Я так думаю, жгуты у нас одинаковые, верно? Значит, у тебя они просто перекручены и попутаны между собой, у меня блок реле и предохранителей снимался и ставился без труда, длин хватало.
Можно вот еще что посмотреть. В разъеме фонаря 3 провода. Постоянный плюс, постоянная земля и на третий земля идет через АПС, когда дверь открыта. Идем от фонаря по жгуту и ищем, в каком месте в этот провод закручен саморез или повреждена изоляция. Жгут фонаря проходит по левой передней стойке за накладкой.
Andres, а сигнашка орет, если дверь открыть?