Отчет о подключении ПТФ. ШНива LC 2013 г.в.
Как и отмечалось ранее в теме - проводка для подключения ПТФ в этой комплектации отсутствует.
Установка ПТФ со снятием морды и протаскиванием проводов - 2 - 2,5 часа. Уточнение - в теме про снятие морды есть термин "реснички" - это пластиковые элементы облицовки под фарами. Видимо справа/слева по бортам держаться на самонарезах. При разборке для установки ПТФ снимать их полностью не надо. Крепление в середине (в сторону решетки) в двух местах на двусторонней липкой ленте и и лепестком за морду и 3 лепестка снизу. За ресничками по два самонареза крепления морды. Демонтируются путем приложения небольшого усилия для отрыва липучки. При обратном монтаже липучку надо ставить новую.
Трудностей практически никаких. Единственное условие - тепло.
Все самое главное - в салоне. Подключение, коммутация.
Комплект подключения (провода, кнопка, реле) покупал на рынке - 500 р. Колодка реле естественно обычная, колодку с креплением к монтажному блоку ни в магазинах, ни на рынке не нашел. Цвет проводов в комплекте естественно не соответствует обозначенному в схеме.
Итак подключение. Для наглядности выкладываю схемы.
Панель приборов
Жгут передний
Монтажный блок сдемонтировать - два самонареза облицовки выкрутить, потом осторожно покачивая из стороны в сторону потянуть на себя. Далее выкрутить самонарез крепления монтажного блока, снять его с кронштейна и приступить к извлечению штекеров разъемов блока - 5 шт. На сжеме монтажный блок под номером 10. Разъемы помечать никак не нужно-они все разные и с ключами - вставить их по-другому не получиться никакой судьбой. Разъемы разъединяются с очень большим усилием и с учетом того, что место в этом районе очень стесненное у Вас будут в памяти всплывать сексуальные контакты с представителями GM и АВТОВАЗА. Далее необходимо сдемонтировать четыре дополнительных реле монтажного блока вместе с колодками, которые на двух салазках (каждое) при помощи защелки прикреплены к монтажному блоку. Вообще снимать только три, т.к. две колодки собраны вместе.
Т.к. проводов для подключения ПТФ в комплектации нет, схему соединений переднего жгута можно использовать в качестве посуды под селедочку. В элементах разъема 13 переднего жгута и 3 жгута панели приборов для Вас нет ничего интересного. Два провода подключения ПТФ под панель приборов Вы проложите самостоятельно.
В схеме панели приборов сосредотачиваемся на элементах 10/Ш1, 4 и 26.
Разъем Ш1 имеет в первородном исполнении всего два провода, подключенных к клемам 2 и 7. 6 клем свободных из которых Вам необходимы 1, 3, 5, 6 и 8. 4-я остается пустой. Из них: 1 и 6 для подключения правой и левой ПТФ. В жгуте они привязаны по цветам и и номерам клем к бортам авто. На Ваше усмотрение - я не запомнил какой из двух цветов на каком борту. Небольшое уточнение - клем (мам) в разъеме Ш1, кроме двух штатных на 2 и 7, нет. В купленном мной комплекте для подключения - клемами обжаты только два провода от ПТФ. Рискуя, на скрутках в отсутствие клем, мной было опробовано подключение потом пришлось все штатное собрать без подключения, т.к. клем у меня не было. Гараж не мой, выделенное время, 3 часа, подходило к финишу. О гараже - для работы с проводами необходима положительная температура, не менее 10 градусов. Собрав все поехал в магазин и приобрел клемы, с запасом. О реле - искал место под панелью приборов для его размещения - единственное что пришло в голову - кожух монтажного блока (МБ). Буду сверлить отверстие и на болтик. Места там хватит. Провода к колодке сделать чуть длиннее, чтобы не мешали при его съеме для замены предохранителей. О предохранителях - в монтажном блоке стоят F4 b F14 по 10А - в какм-то посту читал, что необходимы 2 по 20.
Продолжаем. Соединения
МБ Ш1 клема 3 - реле К4 клема 30
МБ Ш1 клема 5 - реле К4 клема 87
МБ Ш1 клема 8 - выключатель ПТФ клема 1
Реле К4 клема 85 - выключатель ПТФ клема 2
Реле К4 клема 86 - (-) корпус, масса
Выключатель ПТФ клемы А и С - (-) масса. Клемы С на выключателе может не быть - все внутри.
Выключатель ПТФ клемы 1 и В объеденены - включает индикацию при включении габаритов и одновременно подает питание для включения ПТФ.
Кажется все.
P.S. Обязательно запаситесть проводами, клемами и предохранителями