Иван555, ты знаешь, отличное письмо! жаль,что оно отписано кокретному гражданину ХХХХ Ивану Владимировичу : Я мечтаю себе получить точно такое же, но чтоб там еще мою марку авто указали и год выпуска. Согласно этого письма можно всех гайцев смело посылать на йухловить бабочек! Здесь столько прекрасных милых ласковых строк....
- Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090 запрещается эксплуатация ТС, у которых количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Значит с ближним ездить нельзя, он не является ДХО
Цитата:
если конструкцией транспортного средства дневной ходовой огонь не предусмотрен, а владелец ТС желает его установить
А если не желает? : вроде как закон обязывает. :
Решение по заявлению принимается на месте. [b]В заявлении подробно
указывается порядок внесения изменений.
[/b]
а почему в заявлении? я не конструктор, пусть сами предложат выход. Я не хочу ставить ДХО, но обязан.Или мне в проектный институт или конструкторское бюро обращаться? я водятел, у меня есть права, я знаю правила, но я не электрик и не механик. Я прохожу плановые ТО. Поэтому пусть мне
........
территориальное отделение Госавтоинспекции по месту учета транспортного средства...... предложит решение. А это их заботы. Еще лучше если эти заботы переложат на производителя моего авто.
НО
неужели на копейки 70-го года обязывают устанавливать катализатор и инжектор?! вот пусть согласно закона, все
производители модернизируют и сертифицируют свои машины с момента вступления закона о использовании ДХО. Разумеется такое невозможно, поэтому
государство ОБЯЗАНО выдержать определенный срок, чтоб реализовать уже изготовленные машины, а уж потом продавать с изменениями под новые правила к моменту выхода оных.
пипец! тупо ручника включили и отморозилися урод
Заместитель начальника п/п О.В. Чуркин