Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Фара отличная, сам такие хочу. Света головного маловато, особенно когда ночью следы смотреть надо, а обочину и край прилегающий к ней местности лучше всего только поворотными высвечивать. На крышу фонарики точно не решусь ставить. Еще раз мои извинения.[/postquote]
Фары установил. Для сравнения, стоял у 5 этажного дома в 20 метрах. Решил проверить как светят(игрался). Включил ближний свет светили на уровне половины первого этажа. Включил LED фары - рассмотрел в одном из окон шкаф на втором этаже!!!!!!! Ночью на пересеченной местности обзор просто сказка. Видно не перед носом как на заводских, а далеко впереди, и знаешь заранее что там бугор, горка или дерево с кустом.Если повернуть чуть ниже, то не только следы видно. Но есть одно НО! Производитель - Китай. Диоды стоят не лучшего качества и мощности(3Вт). Хочу разобрать и посмотреть подойдут ли 10 Вт. Читал, что одинаковые по креплению, но хочу убедится. На предыдущей Шниве стояли квадратные на кенгурине и Балка на крыше, но производства США с пультом, 80 см. длинна, и в ней 10 Вт диоды-линзы. Вот это была вещь.Стояли у 14 этажки, знакомые попросили включить.Светить особо было некуда, пришлось на дом.Так вот на 14 этаже видны были рисунки на шторах. Ценник у балки был 25 т.р. Брал машину с ними, не сам покупал. Вообщем для охоты вещь незаменимая, и для рыбалки)))))) ГАЙцы не цеплялись, редко останавливали и между делом спрашивали. Сейчас стоят круглые на бампере по всем нормам ТЕХ РЕГЛАМЕНТА, нарушений нет.Для особо одаренных умников в форме вожу : 1. Чек на купленный товар; 2. Сертификат качества и соответствия с печатью (синей) магазина где куплены; 3. И самое важное свежайший ТЕХ РЕГЛАМЕНТ, где выделил красным шрифтом, что разрешена установка доп фар, в перечень входят и LED фары. Вот про балки на крыше - это вопрос. НО, нигде не видел(искал специально), что запрещены. Вот как то так. И с тобой солидарен:- "Был бы умным - Шниву не купил бы"