Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 09:16  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  25 сен 2009, 18:19

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
А как на рестайле снимается плафон? С ентим фонарем после мойки проблемы,горит скотина. Проще выключить,но не знаю как снять плафон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 00:18  
Участник
Участник

20
  •  70

•  26 янв 2009, 16:56

•  регион 12

Мыл машину на мойке. Два дня стояла в гараже. Ездил день (дождило). Вечером перестал плафон гаснуть (сигналка ругалась на открытую дверь). Загнал в гараж. Открутил жгут от прав. передней двери штоб погас (сигналка посчитала, что теперь дверь закрыта и успокоилась). Избрызгал нутро замка WD-шкой. Дверь оставил на ночь открытой для просушки (а ее не закрыть, не сломав пластиковый разъем жгута). Завтра посмотрим... Может на мойке перестарались с промыванием замков? А может время пришло?.... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 00:05  
Участник
Участник

20
  •  70

•  регион 12

Не прокатило... Разобрал замок. Много времени потратил на установку механизмов замка в нужные пазы-штырьки. (рекомендую фоткать разбираемые детальки штобы знать как оно было изначально). После сборки концевика, с целью гидроизоляции обмазал его белой дрянью, которой в дверях достаточно. Заработало... На все ушло 2 часа. Виноваты наверно все-таки мойщики, от души промывшие замок своими гидропушками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 16:01  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  Самара

Загнал в ВИП Авто (Самара,Урицкого). Десять часов искали причину,не нашли. Сделали вывод :какой то блок сгорел, в наличие нет,ждите звонка. Ждем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 11:48  
Резидент
Резидент

20
  •  150
  • 40

•  24 июл 2008, 10:32

•  Москва

ЮргенсС, плафон через какое-то время погаснет сам, там типо защиты от разрядки аккумулятора, если дверь долго открыта, то плафон гаснет, потом он наоборот загораться не будет при открытии любой двери. А вообще у тебя уже может все и прошло, у меня неделю где-то так поглючил, а теперь уже недели три все нормально работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 13:58  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  Самара

Вот именно так6 у меня он погас и теперь не загорается вовсе,только если кнопочку нажать. А на открытие дверей не реагирует вовсе,хотя раньше глючил-глючил и начинал рабоатть нормально,но вот после очередной мойки скис окончательно. Самое неприятно сигналка при постанвоке на охрану(родная сигналка) моргает трижды, а потом еще и квакает один раз, да так громко,что соседи спрашивают не помочь ли чем? И офис у меня в жилом доме,утром машина издает звук громкий.Неприятно,там тупичок,эхо такое -мрак

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 22:41  
Участник
Участник

20
  •  70

•  регион 12

Корень зла (да! вот эта маленькая ....я!):
Изображение

Находится здесь:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 22:26  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 40

•  26 дек 2009, 21:49

Вскоре после покупки Шевроле нивы в мае этого года появилась такая проблема: каждый раз после дождя или мойки машины загорается и постоянно горит лампа освещения салона, при постановке на сигнализацию (заводскую) машина подаёт однократный сигнал что открыта одна из дверей, хотя все двери закрыты, Если хлопнуть водительской дверью то лампа на секунд 10 погасает и вновь загорается (Именно водительской на другие не реагирует) а через где то 30 секунд после постановки на охрану, срабатывает сигнализация.У кого ни спрашивал никто не знает почему. А также начал выделываться стекло подъёмник то работает то нет, так же в двери водителя. Решил сам посмотреть, снял обшивку на водительской двери после очередного дождя. а там всё мокрое, прям капли на внутренних стенках, а также мокрые замок, стекло подъёмник и проводка в двери. И заметил почему то нет защитной чёрной плёнки которую я обычно видел в дверях НИВ которые выпущены до 2009 года эта плёнка обычно висит по обе стороны стекла внутри двери и защищает аппаратуру двери от влаги а тут её почему то нет... Вода попадает на концевик в замке и замыкает его. Может в этом причина??? И обычно где то через дней пят, если нет дождя вода подсыхает в двери и всё проходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 22:43  
Резидент
Резидент

60
  •  514
  • 42

•  07 дек 2008, 16:13

•  Нижневартовск

Алексей1985, На шевиках никогда и не было черной пленки внутри двери. Есть тока одна прозрачная наклеенная перед обшивкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 23:05  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 40

•  26 дек 2009, 21:49

МишаняНВ писал(а):
Алексей1985, На шевиках никогда и не было черной пленки внутри двери. Есть тока одна прозрачная наклеенная перед обшивкой.

НЕ знаю тогда, но у моего брата на шев.ниве 2004 года почему то есть, и у друга на ниве 2003 года тоже есть... не понимаю какие умники придумали, что бы вся аппаратура в двери мокла что так и должно быть...?
Вот на фото хорошо видна эта плёнка на заднем плане в двери, только она тут не чёрная. Замок и стеклоподъёмник защищены от воды стекающей внутрь двери по стеклу.
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.