Люди спасайте, помогайте, в общем приехал сегодня из METRO поставил машину посреди двора, на аварийке и габаритах, выгрузился, закрыл, утопал сумки относить, прихожу, аварийка зависла, с одной стороны тупо горит, при это горят тормоза и туманка задняя с той же стороны, сажусь, выключаю аварийку, завожу шниву, трогаюсь, гаснет подсветка приборов, при этом с водительской стороны, на постоянку горит поворотник и на приборке тоже светиться, а поворотник не включал и аварийка выключена, я в лёгком недоуменее рулю в автозапчасти за предохранителями и реле, меняю всё, включаю опять всё сгорает, обнаруджил 3 сгоревших реле, и штук 5 предохранителей... куда лезть ума не приложу, посмотрел электрощиток, проводку на фары, фонари, всё везде целое. Кстати в автозапчастях отказалась заводиться, поворачиваю ключ, загорается восклицательный знак на приборке и всё, тупо не даёт напряжение на стартер, завёл с толкача, повытаскивал всё, что сгорает, заводиться стала без проблем. Сгорает постоянно предохранители : габарит с пассажирской стороны, аварийка, поворотники.
Подскажите куда лезь и стоит ли вообще лезть или оставить всё как есть и тупо лететь в сервис ? :?
_________________ Org. BMW e34 Club www.e34.su
я гоню на шниве словно чумачечий! вертел я ПДД нечеловечий! [img:7e327c1700]http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif[/img:7e327c1700]
|