Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 17:54  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Мотор редуктора - wd-шка, масса, релюшка. (проверить)

Цвет - не заморачивайся, это не ошибка!

Разные стандарты просто:

1. завод изготовитель (точнее ООО которое красит) указывает название которое придумал для данной моджели (архимеды ептыть)

2. ГИБДД использует обозночение которое придумали сами, перевели или пустили изначально в оборот.

Поясню:

Мерседесы в России продаются давно, раньше чем шнивы.
Есть цвет "серебристый металлик" например так по всем базам и бьется, но контора которая красила ШНГ обозвала его "Снежная Королева", гайцы должны под каждую мождель в базе свое название цвета держать? Нет...вот и понеслась душа в рай..

Замечу если хозяин не первый, то разница в названии цвета может исказится троекратно.

Самое интересное, что ПРАВИЛЬНЫМ названием следует считать прописанное в ПТС изначально, но УКАЗЫВАТЬ везде будут то что значится в текущем СТС...

Вот такая пофигень... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 18:36  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Хорошо еще, что название модели написано правильно... У меня в СТС написано Honda Sivis, а на паджеру - Mitsubishi Rajero. Откуда они такие модели взяли - не знаю... Я даже спорить с ними не стал - это было бесполезно :smile_doh: