Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 21:41  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 57

•  04 май 2007, 20:43

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
У меня моторчик тыщь 90 откатал, притензий вроде нет, но думаю может что помощьней поставить...
Кстати, если кому в Мск нужны вольвовские веерные форсунки- есть у меня одна пара лишняя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 22:56  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

METEORA, да я щас не помню, тогда купил первый попавшийся от десятки немецкий вроде... а старый тоже вроде заржавел тогда и перестал качать. Купил тогда и забыл...

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 23:07  
Резидент
Резидент

135
  •  807
  • 58

•  22 июл 2007, 21:35

•  Москва

Trener, Я года два назад покупал в Руси вольвовскую на пробу - одну, вдруг не пойдёт, а дорогая, зараза, - да так и оставил одну. Со своей стороны. Когда очень холодно, то не распыляет, просто писает. А вообще, в принципе, нормально.
Моторчик, кстати, тоже родной ещё, 7 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 23:30  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 57

•  Москва

Лентяй писал(а):
Trener, Я года два назад покупал в Руси вольвовскую на пробу - одну, вдруг не пойдёт, а дорогая, зараза, - да так и оставил одну. Со своей стороны. Когда очень холодно, то не распыляет, просто писает. А вообще, в принципе, нормально.
Моторчик, кстати, тоже родной ещё, 7 лет.

Дорогие- таки да, но по любому считай что безальтернативные... После них на струйные перейти даже под дулом пулемёта не смогу... Да и цена особой ролди не играет, ибо это таки не расходник, если молотком не стукать- то они вечные. Да, и с выхода моторчика врезать две вещи- клапан обратный и фильтр. Тады вообще ляпота будет. :smile_nod:
Про холод- таки тоже да, жижа густеет- струя по ширине меньше. Но у меня даже когда было -30- всё равно некое подобие веера было. Струйные при таком раскладе делали фонтанчик высотой см. 10 как максимум, даже на стекло не попадало. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:47  
Участник
Участник

10
  •  75
  • 42

•  12 сен 2012, 20:54

•  Тула

Поставил сегодня форсунки вольво, ну что я могу сказать, дурак что раньше не купил :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 18:54  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

FRA писал(а):
Поставил сегодня форсунки вольво, ну что я могу сказать, дурак что раньше не купил :smile_bigsmile:

Заказал то же,сделаю так же http://xn----8sbabr6ahc3e.xn--p1ai/tuni ... ranta.html ,стоит ли менять угол наклона форсунки подложив под зад форсунки чего нибудь,как пишут выше? или не критично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 19:49  
Участник
Участник

10
  •  75
  • 42

•  12 сен 2012, 20:54

•  Тула

onik писал(а):
FRA писал(а):

Заказал то же,сделаю так же http://xn----8sbabr6ahc3e.xn--p1ai/tuni ... ranta.html ,стоит ли менять угол наклона форсунки подложив под зад форсунки чего нибудь,как пишут выше? или не критично.

К стате поставил обратный клапан как по ссылке тоетовский, стоит у нас 67 рублей и продуваеться ртом, в отличии от опелевского.
Подкладывать под форсы не стал и так прилично достают до крыши, но у меня два моторчика в бачке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 20:21  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

FRA,ясно,клапана тоётовские уже пришли 2шт-96р,попадалась несколько раз информация,что надо их ставить перед каждой форсункой и как можно к ней ближе.Пишут смысл такой установки что жидкость в трубке расширяется и будут постоянно подтёки,а с такой установкой их станет намного меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 21:11  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 57

•  Москва

onik писал(а):
FRA писал(а):

Если ставить форсунки от Вольво- то надо подкладывать что-нибудь типа тоненькой полоски резины с той стороны, с которой форсунка писает, то есть со стороны лобового стекла, надо приподнять её на 0.5-1 мм, иначе на скорости более 80ти км/ч оно будет сцать понизу стекла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 21:50  
Старожил
Старожил

220
  •  1174
  • 49

•  17 ноя 2008, 16:09

•  Новосибирск

Trener писал(а):
Если ставить форсунки от Вольво- то надо подкладывать что-нибудь ... иначе на скорости более 80ти км/ч оно будет сцать понизу стекла.

Ничего не подкладывал под писялки, на бачке стоит один родной моторчик.
Сцать на больших скоростях действительно будет ниже, но не критично.
Перед установкой резьбу не стал накатывать горячей гайкой, а просто нарезал плашкой :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.    След.