Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 09:38  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

Блог: Просмотр записи (0)
я вот так прилепил

Изображение

Конечно хотелось бы его совсем спрятать, но шелкографию оттереть можно только с помощью шкурки. Сначала крупной, потом мелкой и вывести пастой гои. По крайней мере на просторах сети другого действенного способа я не нашел. Плюнул и установил ниже, по-моему неплохо получилось. А работает датчик отлично :smile_nod: [/list]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:55  
Резидент
Резидент

90
  •  302
  • 46

•  04 май 2011, 04:17

•  г.Омск

Да шелкография как бы и не лишняя, например для того, чтобы более комфортно смотреть в салонное зеркало при встречном солнце...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 00:23  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 45

•  27 мар 2012, 21:06

•  Нижний Новгород

Забрал датчик с почты-шел 2 недели.
Поездил сегодня во время дождя, что могу сказать, надо что бы резинки на щетках были новые и хорошо с первого раза убирали воду, а не развозили ее, иначе будет как у меня-с пассажирской стороны щетка трет хуже чем с водительской и это я заметил когда датчик сегодня поставленный на минимальную чувствительность частенько включал дворники по два раза подряд.
В целом ощущения положительные

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 09:37  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Тоже забрал, только у меня шёл 22 дня. Установил сбоку регистратора за зеркалом - светодиод не виден с обычного положения водителя и не отвлекает ночью. Дольше всего фиксировал провода на стойке спецскотчем и ставил облицовку на место: на всё 30 мин. Работает чётко. Одно не понравилось: при включении щётки делают два прохода (посуху!), а не один, как в описании. Хотя может в этом есть результат опыта.. Не будешь же держать вечно включенными или активизировать дворники просто так! Зато много приятного. Например при вытаскивании ключа (сигналка с автозапуском) - протирается стекло: потом сядешь перед чистым обзором!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 10:45  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

Мой датчик морочит голову! Периодически нет никакой реакции на осадки, независимо от выставленной чувствительности. Отправлю сегодня производителю для замены. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 10:50  
Старожил
Старожил

440
  •  1282
  • 44

•  13 июл 2012, 21:32

•  волгоград

meg@, А щетки в районе датчика хорошо прилегают? я поставил без каркасные, так на правой щетке верхний край плохо прилегает, а он как раз трет в месте прилегания датчика

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 11:24  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

Лимас писал(а):
meg@, А щетки в районе датчика хорошо прилегают? я поставил без каркасные, так на правой щетке верхний край плохо прилегает, а он как раз трет в месте прилегания датчика

Связи между срабатыванием датчика и прилеганием щеток к стеклу не вижу. Датчик приклеен намертво, место установки видно на фото выше, а щетки у меня стоят champion, чистят замечательно всё стекло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 13:30  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Обидно :smile_doh: . Через сколько времени эксплуатации он дурить начал? Попробуй с собой хозяйственный распылитель повозить и когда он зависнет выйди и брызни, увеличивая интенсивность. Может откроется какая зависимость. Вообще раз тоже было такое, после заводки во включенном состоянии. Ещё есть какая-то зависимость от "химической" чистоты поверхности стекла: от грязи с дороги, например, долго трёт чистое уже стекло. Но если высохла лёгкая плёнка сухой грязи, то долго не реагирует на капли. Видимо издержки принципа действия.
P.S. Сейчас спросил наших владельцев крутых иномарок: та же периодическая фигня, пока не перезапустишь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 10:40  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

Al64, с момента установки датчика прошел месяц, но за это время у нас осадков почти не было. Толком проверить не удавалось. А тут пошел мокрый снег, на который мой ДДА-15 почти не реагирует, связался с изготовителем по этой проблеме, попросили выслать девайс обратно для замены..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 22:16  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 45

•  27 мар 2012, 21:06

•  Нижний Новгород

у меня тоже как то странно работает, в режиме дождя на минимальной чувствительности трет по сухому почти без остановки, а в режиме снега на максимальной чувствительности ждет пока вообще ехать невозможно становиться, тестил и в дождь и в снег... Единственное относительно нормально работает пока стоишь на месте или в пробке ползешь, а если чуть побыстрее, то чет не особо...
Единственное, менять датчик не буду, потому что машину приходится продавать:smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.