ZMei, и что?
ты смешал несколько моих высказываний, нацитировал без контекста и что ты пытался мне или окружающим объяснить?
что ты умеешь грамотно цитировать?
к чему твой пост выше?
ZMei писал(а):
mani писал(а):
я чего-то не понимаю в этой жизни, наверно?

Сейчас объясню: твое непонимание заключается в том, что вместо попытки разобраться почему как следует не работает задний дворник, ставить туда бескаркасный...
с чего ты взял, что я пытался разобраться, почему не работает задняя щётка и пытался решить проблему плохой очистки заднего стекла установкой бескаркасной щётки? я нигде об этом не писал. то, что я заменил все щётки разом об этом отнюдь не говорит.
ZMei писал(а):
Еще большее непонимание (я бы даже сказал дебилизм), заключается в том, что бескаркасная щетка также не решившая проблемы, тем не менее лучше, чем
Цитата:
сраный каркасный чемпион
ты хотел ещё раз показать, что я считаю щётки чемпион - говном? так это понятно и из моего поста. и я действительно так считаю. на личном опыте и опыте окружающих меня людей.
и что непонятного в том, что я считаю, что лучше меньший участок чистого стекла, но идеально чистый, чем больший участок плохо очищенного стекла? и что плохого в том, что я так считаю?
ZMei писал(а):
Хочется также отметить, что
Цитата:
на счёт задней щётки - пока думаю...
задача для ядреных мозголомов...
и что не так в том, что я не побежал сломя голову покупать другие щётки, а решил подумать, как ещё можно решить проблему с задним стеклом?
без обид, но это тупая попытка троллинга на пустом месте. ни о чём.
ты верно перетрудился перед праздником.
или самый умный. тогда приношу свои извинения.