Rikki :
Цитата:
Когда станкоинструментальное производство отделилось от УАЗа, у нас стало вместо 1 директора 5. Непроизводственного персонала стало много больше. Ты случаем наше руководство не консультировал?
Нет, то было в шутку сказано, я ярый противник таких административно-управленческих игрищ. Как и таких приемчиков кадровиков: «требуется слесарь-сантехник со знанием ПК, ин. языка, с навыками электрогазосварщика, экскаваторщика, машиниста башенного крана, летчика-космонавта, физика-ядерщика, имеющего вод. категории АБСДЕ –ЭЮЯ … и т.д. Зарплата достойная» : . На поверку – з/п на уровне дворника. :
У нас при приеме на работу на проЭктах предпочтение отдают владеющим англ. языком даже для подсобных работниц. Стоило 5 лет учиться на факультете ин-язов и давиться пирожками в студенческой столовой, чтобы потом в прачечной стирать «ржавые» америкосовские трусняки??? :?: :?: :?:
Своими глазами видел там, как в буквальном смысле похоронили почти 100м медного :!: кабеля :!: 4х75 квадратов (а может и за сотню кв, помнится только диаметр примерно в человеческую руку, с десяток человек в мыле - как загнанные лошпаки), в «броняге» :!: - для подключения 5 (пяти) светильников с ДРЛ-125. :!: :!:
С разделкой кабеля возле каждой опоры. :!:
Зато манагер владел аглицким, ни уха ни рыла в электротехнике, и очень боялся увольнения за невыполнение указиловки.
Наши прапорА ВС СССР с покраской травы в подметки не годятся таким.
Зато на 35-летний юбилей КамАЗа топ-манагеры устроили «пикничок на обочине» где-то на Кипре в шикарном отеле. При з/п на конвейере 7-10 тыщов рублёв.
Вот Вам парочка причин, почему в Расейскай Пядярации не выпущено ни одного компьютера и ни одного сотового телефона. Да и телевизоры отечественные вроде бы, того… :
Извините, я, кажется, отвлекся от темы крыльчатки. Эти мысли скорее для
ВВА .
А пром. вал – это в другой теме…
Только такой, как здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=630
я ни в жисть

не поставлю!