Преогромнейшее спасибо всем! :!:
styxsv: Цитата:
IRF3905 - не уверен, что такой транзистор существует, я не нашёл на него datasheet.
Да, и в моей "списификасии", где я записывал купленное/найденное/подобранное - значится транзистор IRFZ48, видимо кто-то скопировал чью-то ошибку. Вспомнил я, что в магазинчике радиодеталей продавец не смог найти обозначенный на схеме. Приношу извинения за неточность : .
Про снижение уровня писка электролитическим конденсатором тоже в описаниях схем прочел : .
dark70: Цитата:
базу рвать нельзя !
Понял, буду зашивать

.
Про целесообразность... Ну что теперь делать, такой уж я уродился... Нормальные герои всегда идут в обход! (с)

С другой стороны - ни на кого не буду обижаться и ругать. Только самого себя. Хватило бы только терпения не остановиться на пол-пути : .
styxsv: Цитата:
Для этого есть задумки, как все попробовать не кромсая штатную проводку и не таща километры проводов, на различных вставках. Реализация на носу, если кому-то будет интересно, могу поделиться.
У меня тоже в планах не резать штатную эл. проводку. Пусть будет даже так - перестыковать разъемы. Вот только с разъемами пока неувязка, а от яповых ставить не хочется. Мне всё интересно. Только чур, от дилетанта Вы не дождетесь одобрения, совета или критики : .
Сергей_69: Цитата:
Если плата получилась небольшая, то может встать сразу на место переключателя.
Просто я по простоте душевной подумал, что в воздуховоде транзистор будет охлаждаться и без радиатора : .