SyfoDyas,
Цитата:
Разобрал его весь, перематерился, оказалось что зря.
Цитата:
Потом когда ставил разъём, обратил внимание что одна из клемм на нём оплавилась.
И не говори, что тебя не предупреждали! :
Цитата:
Хотел ещё лампочку на противотуманке поменять, но она не разбирается!
Разбирается. Там надо стянуть защитную резинку, дальше будет все понятно. Если ни разу не делал (а вижу, что это так), то лучше снять локер, т.к. на ощупь труднее намного, если не знаешь как и что.
Цитата:
Что касается вентиляторов, возможно ли поменять только разъём? Или нужно весь пучок проводов искать в магазинах?
Весь пучок? : Ты представляешь, сколько он стОит? ИМХО разъем найти малореально, на разборках только если попробовать. Я бы разъем выкинул нафиг, сделал бы обычный. Ну или по месту. Фотки давай, посоветуем.
Цитата:
И посоветуйте пожалуйста, можно ли содрать или аккуратно вырезать шумку у заднего фонаря, чтобы поменять лампочку? Выглядит она как лист толстой фольги с налепленным с одной стороны гудроном.
Ну, телепаты как раз сейчас уехали в отпуск. : Это у тебя не штатное, давай фото, опять же, что-нть придумаем.
Цитата:
И прошу прощения за совсем уж дилетантский вопрос, но у меня при нажатии сцепления и отпускании оного с включённой передачей раздаётся одиночный негромкий звук, будто слегка коротко ударили чем-то неметаллическим. Я когда Шнивку выбирал, такое на всех заметил. Продавцы говорили что это "мосты врубаются". Не наврали?
Их ответ не совсем верный, но все-равно забей. : Или нежнее работай сцеплением.