Резину вулканизируют при температуре 165 градусов.
Основные простые виды резин.
Этот пластикат- фих его знает при какой...
101 и немножко выше- для неё, видно немало.
Говорил же, что именно на вводе горячего она становится хрупкой.
А как же выдерживает резина шлангов температуру "101 и немножко выше"?
Кстати, а где автор темы??? Ау!
Грипую.Там где сейчас обитаю интернет только с телефона.А с телефона много не напишешь.
Выздоравливайте!

После выздоровления приступайте к делу: для кожуха вентиляторов (рамка в просторечии) изготавливаете рамку, и закрепляете её на стойках рамки радиатора. Образовавшуюся щель между радиатором и рамкой вентиляторов заполняете материалом, который не впитывает воду (можно поролоном, паклей, пенофлексом, мазутной ветошью

).
Или на стойках устанавливаете кронштейны (из металлического уголка, например), и на них крепите рамку вентиляторов. Дерзайте!

Спасибо за идеи

.Радиаторы свои медь и люминь достал изучаю.До весны

как медведь в берлоге думать буду.

Холодно гараже.Тема вроде как называется
Крепить вентиляторы к кузову пробовал кто?А тут уже про свойства материалов итд споры.Спорить не переспорить.И про то что и радиатор печки течет .
Это не для "Суровый_ШНивавод" а мое имхо.
У каждого свое мнение .И если ты не согласен это не значит что ты правее всех правых.Выслушал.И дальше спорь если не согласен или не спорь.Для того и форум.Без всяких переходов на личности.
Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
@babaika , Да уж, за 240т.км на ВАЗ-2121 мне не попалась ни одна лужа, морозов ниже -30 не было, и на рыбалку не ездил. @Serge N , правильно говорит-главное придумать причину, что бы не делать этого.
ВИдать лужи действительно только и попадались не большие.Не знаю как ты ездишь на рыбалку но мне иногда приходиться заночевать перед ,,дорогой"в нужном направление пройтись и ,,спустить"воду .благо дороги на склонах.Или переправляться через речушки.Ну и насчет морозов нива и у меня была.Если ездить в городе перебежками (характер работы такой)то он вообще не прогревается.И это не моё утверждение про это ещё в журнале за рулем писали..Поэтому ставил жалюзи и укрывал кошмой двигатель при -15 и ниже (до сих пор этой кошмой войлочной противопожарной пользуюсь)и Проехал я не 240 т км а в разы больше.